新関西ビジネス株式会社の口コミを探す

新関西ビジネス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:逆に言えばデザイナーが少ないので、どんな仕事も必ず関わる必要があります。ですが、必ず社長の指示通りなので自由度は少ないです。逆に言えば経験豊富な社長の指示が仰げるのでレイアウトの失敗は少ないです。

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長・キャリア開発:冊子やチラシ様々な媒体に調整する機会があります。またメールの

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:オフィスの規模が小さいので、大きな仕事も指示を仰ぎながら任せてもらうこ

口コミ投稿日:2017年08月17日
働きがい:自己の制作物が永久保存される作品になることに、やりがいを感じます。また

口コミ投稿日:2017年08月17日
働きがい:仕事量の波が大きいです。俳優陣やプロデューサーのスケジュールの調整が難

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やはり自分のデザインした成果物が世の中に出回

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月29日
成長・キャリア開発:社長が手取り足取りデザインを教えてくれるのでデザイン力は上が

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブイースト 28F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】派遣社員に大事な仕事は任されないので... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】最も最近の仕事は上司の決める... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町19-1三谷ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サービスマン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:入社して最初の方にマナー研修、自販機のオペレーション研修、運... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CRC/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 臨床試験推進G
成長・キャリア開発:教育体制はしっかりとしている。導入研修・継続研修に内容が充実... 続きを見る
愛知県名古屋市東区矢田4丁目21-46
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分の手で物を直すことで、お客様の役に立ったという達成感と仕... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目18-3宝町清水ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【社内行事について】年に1回の大きなパーティーや、エリアや派... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目8-3新都心丸善ビル 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修は会社も考えて行ってくれるが、実際の業務は派遣先それぞれ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得費は会社が出してくれる。研修は、親会社がやっている研... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
宮城県仙台市青葉区中央1-6-28 メットライフ仙台駅前ビル8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:施工管理を担当してますが、やはり責任感を持って現場の細かいと... 続きを見る

新関西ビジネス株式会社で働いていますか?

新関西ビジネス株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)