オグニ労務事務所の口コミを探す

オグニ労務事務所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 社会保険労務士補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2020年12月01日
1日の残業時間は、平均しておおよそ1時間ほどで休日出勤はよほどのことがない限りありません。
社員ごとに担当を持つことになり、責任がある分、自分の裁量で仕事ができるため、段取りを自分で組んで仕事を進めていくことになります。
そのため、労働時間が月ごとに集中することなく毎月平均的な労働時間になり、ワークライフバランスが取れていると感じています。

回答者: 男性/ 社会保険労務士補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については繁忙期等で多少の増減はありますが、平均する

口コミ投稿日:2020年12月01日
勤務時間・休日休暇:各職員ごとに担当客を持っているため、日々電話やメールで問い合

回答者: 男性/ 社会保険労務士補助業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00から18:00の所定労働時間8時間となりま

大阪府高槻市高槻町11−2フジワークビル
その他・その他
回答者: 男性/ 運搬、管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすく、休みを取ったからと言ってそれに対して何かを... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目16-3メイゾン原宿6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:良い点としましては、会社の人達の人の良さに驚きました。
皆さ...
東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は8時間で、お昼休憩が1時間。月の残業時間は、... 続きを見る
千葉県千葉市 中央区南町1丁目11-12
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業減らそうとみんなで頑張っている雰囲気はある。申し送りでも... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目3−6 ワカ末ビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ YouTube運営事業部責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に勤務時間は決まっているのですが、業務に滞りがなければ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給休暇か問題なく使えますし、平日中休みもあるので十分に休む... 続きを見る
東京都中野区 江古田3丁目15-2
その他・その他
回答者: 女性/ 視能訓練士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすいと思います。自分の部署は残業がほぼないので、... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 15F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝休みとシフト勤務と2パターンある。シフト勤務は市場を相... 続きを見る
東京都川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター4階
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:在宅勤務、残業はほぼないため、ワークライフバランスは良いと思... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-6
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には9~18時までが業務時間となります。残業は部により... 続きを見る

オグニ労務事務所で働いていますか?