株式会社貴瞬の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
社長や上司との距離感がとてもいい意味で近くて積極的に新人含め全ての部下の意見を取り入れてくれようとする良い雰囲気の会社

社員同士はとても仲が良くコミュニケーションが他の会社と比べ多いイメージ。
社員同士としての絶妙な距離感でみんな接していてとても雰囲気がいい。

性別や人種、国籍にとらわれず実力を見て評価している。

回答者: 男性/ 貴金属の買取販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 部長

口コミ投稿日:2022年02月09日
企業カルチャー・社風:若いスタッフが多く、明るい感じである。経営者とも、身近に接

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
企業カルチャー・社風:若手社員が多く、柔軟性や活気があり新しいことに挑戦できる会

回答者: 女性/ 商品管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
企業カルチャー・社風:部署関係なく社員同士が仲が良く、また風通しが良いです。組織

回答者: 男性/ ジュエリーバイヤー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年11月04日
企業カルチャー・社風:若い方が多く、勢いがあると思います。風通しに関して本社では

回答者: 女性/ 販売部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
企業カルチャー・社風:意見が通りやすい、自分らしく働ける風通しの良い職場だと思い

口コミ投稿日:2022年02月14日
企業カルチャー・社風:規模も大きくなってきて、成長意欲が高い人が多く、そのような

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
ダイバーシティ・多様性:日本国籍者がほとんどだが、マーケットが海外のため、外国籍

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
企業カルチャー・社風:ベンチャー企業から中小企業になりつつあり、働き方改革がされ

回答者: 女性/ ネット販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 販売部

口コミ投稿日:2022年02月09日
組織体制・コミュニケーション:販売部は女性社員が多いですが、皆和気あいあいと働い

回答者: 回答なし/ 営業一課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
組織体制・コミュニケーション:部署に色の違いはありますが、基本的には全員が守る姿
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品管理部

4.9
口コミ投稿日:2022年06月24日
企業カルチャー・社風:勉強をする意欲がある人を十分に応援してくれる会社だと思いま

商社・その他商社
回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理部/ マネージャー
企業カルチャー・社風:外資系でありながら、日本企業のような雰囲気。体育会系の人が多... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー22F
商社・その他商社
企業カルチャー・社風:表面上は外資系の洗練されたカルチャーを感じることができるが、... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目1-11
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】大阪の田舎に本社があり、全員ガツガツと働いて... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町6-24
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】能力が非常に高くモチベーションも高... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目9-5グランエクレール参宮橋
商社・その他商社
企業カルチャー・社風:自由な社風。毎朝必ず朝礼があります。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目6-9
商社・その他商社
企業カルチャー・社風:研修はほぼない。自分で考え行動する人が結果をつくる。懇切丁寧... 続きを見る
京都府京都市上京区中立売通日暮東入新白水丸町451-1東山堂ビル 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 物流センター/ 社員
企業カルチャー・社風:本当にいいものを創ってお客様を喜ばせたい。という意識が社員全... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目5-2
商社・その他商社
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的に時間通りにみんな休憩に入るが、休... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 2F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:女性社員は基本的に制服の着用が義務付けられているため、制服が... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区中野5丁目8番地の5
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦して売上が作れれば良いですが結果が全てです。... 続きを見る

株式会社貴瞬で働いていますか?