株式会社ベアコーポレーションの口コミを探す

株式会社ベアコーポレーションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:たまに書類への記入漏れや梱包での雑さがあったかなと思います。注文していただいたのに商品が欠品しているというのも何度かありました。

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:従業員の空気も悪くなく女性男性共に話しやすく務めやすか

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】男性女性ともに話しやすくわりと和気あい

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】特にありません。いつでもある程度の

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】逆に厳しく言える人があまりいなかったで

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】かなり働きやすかったです。子供優先

東京都品川区大崎一丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー5F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】決まった休憩時間はありません。きちんと業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】営業やルートマンはキャンペーンがある... 続きを見る
静岡県島田市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上の指示にが間違っていても逆らわない社風組織体制・コミュニケ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 16F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:古くからの社員などはおらず、それゆえに芯のある社風やカルチャ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:店舗は女性しかいないが体育会系の会社なのでさっぱりとした人が... 続きを見る
岡山県津山市川崎1902-3
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:わからないことがあったときなど、直属の上司がいない場合でも、... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1-8-1ARCOTOWERANNEX
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ Buyer/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質が強くあまり教育が行われていないため、自分で暗... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区江戸町100番地
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るい人が多く声がでかいので聞き取りやすく印... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目16-1東貨ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:10年以上働きましたが、良い点は全く見当たりません。しいて言... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1-17-26ラウンドテラス伏見10F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 美容コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションはかなり密に取れる会社。カフェ対話やランチ... 続きを見る

株式会社ベアコーポレーションで働いていますか?

株式会社ベアコーポレーションのカテゴリ別口コミ(14件)