社会医療法人仁愛会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月30日
仕事の裁量権:
年数による裁量権は特に無い。勤務態度や業務の取り組み方から判断して、どの程度信頼できる人材がどうかが裁量権の有無を多少すると思うが、最終的な決定権は各種管理職にある。

成長支援制度:
賛否はあるが人事考課制度や、給与賞与への反映。また、出勤扱いでの各種学会への参加、基本給を支給しながら各種長期の講座への参加や、資格取得に向けた各種学校への通学制度等。

口コミ投稿日:2023年07月30日
働きがいを感じるポイント:自身が応対した相手(特に長期間の相談など)が、こちらが

回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護

口コミ投稿日:2023年05月22日
成長・キャリア開発:研修制度はしっかりしており、特定行為研修も受けることができま

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月10日
成長・キャリア開発:様々な疾患の患者さんがおり、救急もあるのでキャリア形成はしっ

回答者: 女性/ メディカルテクニシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
成長・キャリア開発:研修制度がしっかりしています。働きがい:仁愛会で働くことに誇

回答者: 男性/ 看護/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 看護/ なし

口コミ投稿日:2022年12月13日
成長・キャリア開発:資格手当は若干つく働きがい:救急救命センターなので、ドクター

東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】言えば色々な仕事を任せてもら... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋1丁目6-19コルマー北浜ビル
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:一般的な飲食店と比べてもお客様の水準が高いです。
こちらも相...
福岡県北九州市八幡西区
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大学病院のため、最先端の医療を学ぶことができると思います。や... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目7-13プラセオ青山ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 送迎運転手/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトなので特にそのようなことを考えたことはありません。... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市3丁目10-4
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:専門的な仕事になるためはじめは難しく勉強が必要ではあるが日々... 続きを見る
福岡県福岡市城南区南片江6丁目2-32
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【入社後のギャップ】入職当初は直属上司が非常に意地悪だったの... 続きを見る
長野県長野市
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:研修とか教育制度などは特になく、それぞれの病棟で先輩に教わっ... 続きを見る
東京都目黒区東が丘2-14-12
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:自分自身の叶えたい夢や目標が出来た時に応援してくれる仲間が沢... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2番18号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 治療コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第一営業部
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力や医療・介護保険制度について、仕事以外... 続きを見る
東京都杉並区下高井戸5-13-3 ファンティン高井戸Ⅱ1階A号
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:人と人のコミュニケーションの為日々学びがある。... 続きを見る

社会医療法人仁愛会で働いていますか?