GENie株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 回収業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月26日
9時から18時勤務で休みは毎週木曜日と日曜日と決まってます。
年末年始は休みですがそれ以外に連休は取れません。
連休がないのが少しキツいです。
ただ2日行って休み、3日行って休みなのでそこは楽です。

リモートワークは無理です。
時短勤務はしてる人はしりません。
副業は大丈夫ですが、副業してる時間はないと思います。

回答者: 女性/ 配送/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月13日
勤務時間・休日休暇:求人通りの、

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:最初に入った条件と違う所に行かされる様になった。変えて欲しいと

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:残業や早出はなく、シフト通りです。ただ、忙しい日にはその限り

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:人が足りない時には出られないかどうかを聞かれることはあります

愛媛県東温市上村甲980
東京都新宿区アール・ビル新宿 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ただ道路状況や天候、お盆や年末年始はかなりの混雑で予定の時間... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:有休の取得は部署や個人差が大きく、不満が出やすい。ワッチに偏... 続きを見る
東京都江東区牡丹1丁目14-1KDX門前仲町ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運送/ ドライバー
勤務時間・休日休暇:残業時間の上限を守っているので、一般的な運送会社に比べて、プ... 続きを見る
大阪府茨木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:一人あたりの業務量が異常に多いので真面目なひとは、大変だと思... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目7-2MFPR日本橋本町ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職場によって様々かなと思います。土日は休みで、月一回土曜出勤... 続きを見る
東京都府中市住吉町2丁目30-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:外勤が多い部署は出張が多く、休みの移動もありました。休日出勤... 続きを見る
東京都足立区谷中1丁目29-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:自分の担当のコースで荷物が少ない時は早く帰れたりも出来るし、... 続きを見る
大阪府高槻市西冠3丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日祝日の配送業務はなく、ドライバーは完全休みになる。土曜日... 続きを見る
岐阜県岐阜市橋本町2丁目20濃飛ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:朝は7時頃から夜は早くて19時頃までの業務です。大体休み時間... 続きを見る

GENie株式会社で働いていますか?