仁&カンパニー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月04日
キャリア開発・支援制度については、なかったように思えます。
自分の長所や短所を把握した上で業務に取り組むことが大切かと思います。

生徒の点数が上がったときの反応が何よりもうれしいです。
それ以外では教材開発など教務面での働きもあるので、より一層うれしく思うことができます。

回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 教室長

口コミ投稿日:2021年10月11日
成長・キャリア開発:私自身は元々中学校教員でしたので、一般企業での勤務経験はあり

回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
成長・キャリア開発:特に支援制度的なものがあるわけではない。働きがい:社会的に有

口コミ投稿日:2018年01月25日
働きがい:これまでアルバイトを含め個別指導の塾は3社経験してきましたが、ここまで

口コミ投稿日:2018年01月25日
働きがい:生徒相手ですので、自分の影響によって、勉強はもちろん人間的にも成長させ

口コミ投稿日:2018年01月25日
働きがい:教室長として、1つの教室を任せてもらえることは非常にやりがいがあります

口コミ投稿日:2018年01月25日
働きがい:生徒の成長を間近で見れるのがこの仕事のいちばんのやり甲斐です。一人ひと

口コミ投稿日:2018年01月25日
教育・研修:現在は積極的に新規教室を展開し、それに伴って職員数、講師数も年々増え

口コミ投稿日:2018年01月25日
働きがい:教室長として、十分な責任と権限を与えられ、仕事にあたることができ、結果

広島県広島市安佐南区祇園3丁目28-14
東京都渋谷区南平台町1番10号いちご南平台ビル 6F
サービス・その他サービス
働きがい:未経験からでもいろいろな仕事に挑戦できる点。私は保育・事務と... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-7-28 第二山本ビル202
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ECサイトの運営・デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:経験豊富な上司がそろっているので、無資格未経験でもしっかり対... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
働きがい:やる気しだいで任せられる仕事がどんどん増えます。入社二年目か... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
サービス・その他サービス
働きがい:【仕事の自由度】私の指導の上司は、1つのやり方を絶対!と決め... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F
回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:成長もなにも評価制度もないうえに、手当の出し方もいい加減。モ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
この仕事が向いていると思う人:接客業なので当然ですが、会話が得意な方は向いている仕事です。... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当があり、取った資格によって資格手当が毎月支給され... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目54-14東拓ビル3階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:勤務先やキャリアが違っても同世代が多いので情報交換が出来たり... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目62-6日本橋浜町Kビル 11F
サービス・その他サービス

仁&カンパニー株式会社で働いていますか?