株式会社アサイアンの口コミを探す

株式会社アサイアンの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】任される自由な社風。実力主義の一方で、社

教育・研修:【教育・研修について】倫理について、ハラスメントについて、基本的なオ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】英語力、管理能力、集中力、多国籍の人

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】研修に行かせてもらえる、困ったときには

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じる。様々な研修があり、またウェブなど

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】一通り、任された仕事を大きな欠落がなく、

大阪府大阪市西区阿波座1丁目10-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:クライアントが大手メーカーで直取引な所。営業の裁量権が比較的... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町28-11VORT水道橋Ⅲ 6階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事を通して身につくスキル:起業、新規事業に関するスキルコミュニケーションの経験、能力に... 続きを見る
東京都千代田区中央労働基準協会ビル 2F
東京都荒川区西日暮里4丁目19-12インソース道灌山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:成長は早い会社だと思います。基本は自分が行きたい部署は余程の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング5階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:貸会議室にて研修を開催し、給与も支給している。コロナ禍以降は... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:私の入社当初は今より会社規模が小さかったこともあり、きちんと... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 11F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:社員の人数がそこまで多くないため、やることは多いかもしれませ... 続きを見る
埼玉県川口市本町4-1-8 川口センタービル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】長く勤めていましたので、... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池4丁目15-5山幸ビルサンコーマンション A1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:入社してすぐに責任のある仕事に携わることができるので、苦難は... 続きを見る
兵庫県加古川市平岡町新在家2333−2
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 介護福祉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ゆとり庵/ 正社員
仕事の裁量権:そもそも裁量権は狭いし、弱いです。その裁量権についても本部の... 続きを見る

株式会社アサイアンで働いていますか?

株式会社アサイアンのカテゴリ別口コミ(20件)