株式会社エブリッジの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府高槻市城北町1丁目7-16
エブリッジの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エブリッジで働く社員や元社員から、エブリッジの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新たに自社媒体の看板広告の場所を借りて実施しています。目の前に電柱があり、人どおりから少し外れていて、ほとんど誰も見ていないなと思いますが、この看板広告の仕事を受注すると会社は喜んでくれるので売ろうと思います。あまり見る人がいないのでクライアントには申し訳ない気持ちになりますが。 参考になった!0
気になる点
まだ設立が新しい会社なので、安定性があるとは言えない。また社内環境がまだ整っていないので、何事にも自主性を持って臨む必要がある。そこにやりがいや楽しさを感じることができれば、会社への貢献ややりがいおw感じることができる。 参考になった!0
良い点
まだ設立が新しい会社なので、自分の意見が反映されやすいのと、新しいことに挑戦できる環境である。自分の意志があればやりたい仕事をある程度任せてもらうことができるので、自分のやる気と能力しだいで、挑戦できる機会がとても多い会社だと思います。 参考になった!0
良い点
毎日テレアポをいろんな企業にかけるなかで、話す力がついたと思います。その作業をずっと続けられる強靭な精神力の持ち主は退職せずにつづけていけるのではないかと思います。アポイントがとれないプレッシャーを感じながら毎日過ごすのは良い経験になったなと思います。 参考になった!1
良い点
設立が新しい会社なので、自分の行動や業績が会社のブランドや売上に直に響くこと。新しい事にも挑戦することが出来るので、自分の働きで会社を成長させていく事が肌身で感じることが出来る。自己成長(スキル)に繋げる事が出来る。 参考になった!0
良い点
社員全員で5人程度で、誰がどんな仕事をしているかわかるので、良くも悪くも会社でやったことがわかるので、仕事をする実感があるのではないかと思います。新入社員が多く、仕事を教えたりする機会が多いので、教えたことが無駄になった気がすることも多々あるのですが、教えるという回数が多いことが自分にプラスになると思うので、そういう点では良かったと思います。 参考になった!1
株式会社エブリッジ
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社エブリッジと同業界のおすすめの会社