アマゾンジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 倉庫内作業スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月14日
福利厚生:特になし。オフィス環境:食堂として使っていた共有ス

回答者: 男性/ ワーカー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ オペレーションズ/ なし

口コミ投稿日:2020年07月01日
福利厚生:福利厚生はほぼなしオフィス環境:オフ

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月12日
福利厚生:食堂などは充実しているほうだと思います。料金も安く利用しやすかったです

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:空調が効いていたり、繁忙期に食品配布を中心とした配布があったり、ま

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:市川塩浜の倉庫4階のトイレは一昨年?くらいに一新し、とても綺麗。が

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:清掃の人がこまめに綺麗にしているが、オペレーションエリアは基本汚い

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:構内は人が多く、衛生管理は徹底しているとは言い難い。特に冬の繁忙期

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オープンからいますが清掃時間がなく決して清潔とは言えません。清掃時

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:持ち物検査は厳しいです。常備薬でも持ち込むなら許可申請が必要です。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:倉庫によりますが私が働いている職場は比較的交通便が良く、近所の方も

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:ベネフィットを利用することが可能で、20000ポイントが毎年付与される

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:仕事の変更内容の説明が人によってバラつきがあり混乱することがある。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:食堂、休憩室等は綺麗です。最近コンビニエンスが24時間営業になった

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:忙しいのでそうじの仕方は誰も分かりませんしたことがありませんマスク

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:特に何もなく建物自体綺麗です建てたばかりみたいでした。たまにレイア

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:良くも悪くもクールな人が多いので色んな事情を深堀されたりすることは

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:清掃のスタッフさんが居るので、清掃は綺麗に行き渡っています。作業場

口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:社会保険、交通費支給、リーダー手当電話代など、福利厚生はきちんとしてい

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:会社の外見から綺麗で、働く場所も仕事終わり間際に掃除の時間があるの

回答者: 回答なし/ 物流倉庫/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月02日
オフィス環境:ロッカー(個人別ではなく共用)、共有スペース有り。倉庫によっては食

回答者: 男性/ 物流スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
福利厚生:派遣社員での勤務だったので、派遣会社によります。オフィス環境:オフィス

口コミ投稿日:2022年05月09日
オフィス環境:休憩室に紙コップ式の自動販売機があり、無料で飲むことができました。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:食堂のメニューが毎日更新・整備されている。休憩所があり、トイレも毎日掃

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:正社員と同じフロアに入れるオープンな会社なのですが、みんなどこか遠

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月21日
福利厚生:紙コップ式の自動販売機があったと思います。基本的には飲み放題であったの

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:シフトがハッキリしている。 労働者が多いこともあり勤務日の振り替えなど融

口コミ投稿日:2016年09月21日
福利厚生:年間の会社主催のイベント等が度々ありますが、日程がわからないので直前に

口コミ投稿日:2016年09月21日
福利厚生:従業員割引があり商品を少しだけ安く買うことができる。 勤務日に一部自動販

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:細分化、効率化、生産性、全てシステム管理されている。安全管理が完璧。指

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:5Sを従業員全てに徹底していて ゴミなどが落ちている事のない職場でした

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:福利厚生についてはきっと申し分ないのではないでしょうか。無料の自動販売

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:毎年2月頃、繁忙期が過ぎて少し落ち着いた時期に感謝祭みたいな形でどっか

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:毎年必ずと言っていいほど、日勤・夜勤問わず熱中症で倒れる人が少なか

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:インフルエンザ予防接種が申請すれば無料で受けられる。健康診断の診療項目

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:夏は塩分補給や水分補給の為にAQUARIUSやウォーターサーバーが

東京都港区虎ノ門3丁目4-8
IT・通信・インターネット
福利厚生:正直いいと思う福利厚生はあまりない。四半期ごとの部内飲み会、... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金はありません。これは事業部によらず会社自体が作っていな... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目11-3A-PLACE青山
東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・インターネット
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー24F
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生には期待しないほうが良い。退職金もあまり出ない。財形... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル
IT・通信・インターネット
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っているが、住宅補助等の目を引く福利厚生... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
福利厚生:社員食堂・託児所があるところがとてもよいです。具体的にカフェ... 続きを見る
東京都港区芝5-34-7田町センタービル6F
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ PC検品/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:配属先によってだいぶ異なるが、配属先は半屋外の環境だったので... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 34F
IT・通信・インターネット
オフィス環境:エンジニアの環境は割と和気藹々としている。エンジニア陣は別の... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目20番14号住友不動産高輪パークタワー12階
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 発注コンサルティング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:とくにないため、期待はできない。オフィス環境:カフェや、お酒... 続きを見る

アマゾンジャパン合同会社で働いていますか?