株式会社京栄センターの転職・求人情報

\20代が多く活躍するフレッシュな職場/

お仕事を探している登録スタッフと人材を求めている企業を繋ぐことがお仕事です。
仕事は先輩がしっかり教えていきますので、未経験の方も安心してご応募ください。

同時入社の仲間とともに、座学やロープレを実施します。
すぐに現場に出て仕事をするというようなことはございませんのでご安心ください。

【この仕事のポイント】
日々求職者の方と向き合って面接をしたり、自社だけでなく取引先との交流もあるので、個人のスキルアップに繋がります。

初年度の想定年収が440万円、更に1年半で役職についた社員も何名もいる若手が活躍できる環境となっています。
個人の成長がそのまま会社の成長に繋がるため、成果を出した分だけ昇給できる仕組みです。

企業にも登録スタッフにも良い結果となるマッチングを生み出せたとき、大きなやりがいを感じることができます

若いうちから稼ぎたい!キャリアアップをしたい!という方はご応募ください。

STEP2:一次面接
STEP3:二次面接・(最寄りの営業所で行ないます)