特定非営利活動法人広域協会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年01月04日
拘束時間があまりにも長すぎることが弱みだと思います。
また、利用者の方によるが12時間とゆう長い勤務の中でほとんど座らせて貰えない方もいます
また、毎回何をするのかを利用者の方と擦り合わせてからになるのでてきぱき動けないことがあります、やることや目安など時間を決めてやってもらった方がこちらもありがたいかなと思います、休憩時間もいつ取れるのかも毎回変わってくるのでいつ休憩貰えるのだろうかと思いながら仕事をいつもしていました

とくにありません

とくにありません

回答者: 男性/ 広域協会/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月22日
事業の強み:自由にシフトで入れりとこれですが、相手の日常生活支援なので個人同士で

口コミ投稿日:2020年01月22日
会社の安定性:介護対象者により給料設定が変わってくる。広域協会に登録をし他事業者

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:設立当初からの社員と中途社員との熱意が違い過ぎている。よって中途社

口コミ投稿日:2018年10月05日
事業での社会貢献:高度障害者等の24時間介助はなかなかヘルパーステーションでは受

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長性・将来性:入社時や就業中の事務手続き関係等がややいい加減なところがあり、従

東京都品川区東品川4丁目12-8
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ ケア社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手であること。福利厚生はまずまずじゅうじつしている。事業の... 続きを見る
兵庫県尼崎市神田北通1丁目2番地
東京都中央区
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】モチベーションは低くなりつつ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:ご利用者のために、動く精神は物凄く高い。看護は、今後賑やかに... 続きを見る
福岡県福岡市中央区清川1-3-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:周りが畑ばかりで富士山も見えます。施設内は全面、木造なので見... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目7-7MID日本橋堀留町ビル 5F
医療・福祉・介護
雇用の安定性:とても働きやすい職場なので、けっこう長く勤めている人も多いで... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸7条
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:道内に多数施設を展開していてキャリアアップを狙いたい方にはチ... 続きを見る
大阪府守口市南寺方東通1丁目13-16
医療・福祉・介護
雇用の安定性:他の方が言われているように、厚生年金や健康保険の手続きが怠慢... 続きを見る
栃木県足利市
医療・福祉・介護
仕事内容:デイサービスの看護師業務でバイタル測定から入浴後の処置、服薬... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮2丁目6番7号
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ トレーナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:基盤としたマニュアルなどがそこまでないのでいい意味で考え、挑... 続きを見る

特定非営利活動法人広域協会で働いていますか?