株式会社ヴィトーリアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月05日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】ゲーム系の案件を増やそうと口では言っているもののあまり増えてない感じ。また社長自らVRやARに関わろうとしても社員に浸透せずスキルがある人がいないので案件もない。取り組みは実になっていない。

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:表では大手企業やゲーム会社で働けるといってますが、実際は孫会社に出向い

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【仕事の取り組み方】自社では「資格を取れ」、「現場の仕事をちゃんとやれ

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】毎週のように新入社員として入って

口コミ投稿日:2018年10月05日
事業での社会貢献:大小関わらず幅広い業種のシステムに関われる上に、誰でも使うシス

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新人・中途ともに90%が未経験なので簡単な研

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:VRやAR関係に手を出そうと言って社長が直々に中国へ出張して案件を

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:新卒も中途も関係ないのでそこは平等だと思います。通年採用しているの

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:研修から案件まで入るのに長い人はやめてしまうことがあり、同期もあま

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】4月の新卒以外はいつも中途採用(年中行なって

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:この業界は派遣関係にも含まれるので、法律改正でどう変わるかはわかり

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:派遣法が改正されたら業界にダメージがでるので、何かしらの損失がでる

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:(分社化前のスマートテックカーネルから)案件だけは基本的にあるよう

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:今度改正される労働基準法で下請けや派遣に関して厳しい制約がつくので

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:私がいた時はテスターから入り、保守改修などの下作業が多かったです。品質

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:IT業界を取り巻く環境が変わり、派遣法も改正施行されたのでこのよ

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【他部署との関わり】エンジニアは営業が必ずつくので、いい営業さんに当た

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【他部署との関わり】エンジニア、営業、総務しか部署がないのでそこまで活

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】即戦力になる人(業界経験やIT関係勉強してい

口コミ投稿日:2019年10月05日
社長の手腕:採用面接でその場で内定をくれるスピード感勢いと熱意は若い人に負けない

埼玉県川越市新宿町2丁目19-10
その他・その他
愛知県名古屋市北区大曽根3丁目15番58号大曽根フロントビル8階
その他・その他
雇用の安定性:退職する人が非常に多い。今年夏に、退職される方がおり、何名も... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-15芝三田森ビル 5F
その他・その他
新規事業への取り組み:当社ではさまざまな新規事業へ参入しています。このように新規事... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:工事部隊がらあり、分電盤の移設やOCR等の機器の取付をする。... 続きを見る
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
雇用の安定性:人間の生活に欠かせない、衣・食・住の「住」にあたるのが私たち... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
雇用の安定性:派遣社員が契約社員、正社員になれる確率は低い。
しかし、派遣...
東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル
東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 6F
その他・その他
新規事業への取り組み:本業と全く畑の違う事業を展開します。
過去、ボツになった企画...
1.7
京都府京都市左京区
その他・その他
雇用の安定性:かなりハードな勤務時間。繁忙期は徹夜連続、仕込現場の繰り返し... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:派遣先は山ほどあるので、どの派遣先にも言えることですが、突出... 続きを見る

株式会社ヴィトーリアで働いていますか?