株式会社アイックスフーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月12日
事業の強み:会社名は大きいしたくさん店舗があるかは将来性は強いと思う。事業の弱み

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:正社員はキッチンかホールどちらか、キッチンとホールの連携もとれていない

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:朝の立ち上げ、仕込み、調理、発注などとにかくやることが多い。1人に求め

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】意見交換がスムーズに行える環境があり、立場の

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
事業の強み:様々な業界に挑戦しています。事業の弱み:従業員から会社に対しての不信

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:社員、又は、店長などになると仕事量がかなり多い。とにかく書類関係の報告

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:居酒屋業態だったため、立ち上げの15時からクローズの27時まで通しでの

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:様々なお店を展開しているので、色々な経験は物凄く出来る。やることをあり

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:新卒社員のほぼ半数が半年以内に退職してました。また、1年後には片手

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:ホールなのに、料理の入っていた大きなお皿や、キッチンが調理に使った揚げ

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:仕事は、お客様の案内、お皿を下げたり、お皿を洗ったり、ドリンク等の機会

口コミ投稿日:2019年10月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒入社の方がほぼ居なくて、大体はアルバイト

口コミ投稿日:2019年10月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】様々なことを経験しているので、一緒に働いてい

京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5革命ビル
飲食・フード・外食
仕事内容:店長になると業務が多く、毎月提出物に追われている。提出物が終... 続きを見る
北海道札幌市東区東雁来七条1丁目4-32
飲食・フード・外食
成長性・将来性:現在進行形で慢性的な人員不足が広がっています。人が減っている... 続きを見る
大阪府大阪市福島区吉野5丁目4-23
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:とにかく、子供、家族というキーワードについて力を入れている。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-4恵比寿ガーデンプレイス グラススクエア B1F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:立地がいいところ事業の弱み:誰もが利用したいと思うお店でない... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル B1
飲食・フード・外食
事業の強み:コロナ禍においても、生き残っている今は、ブランド力や積み重ね... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目5-3
飲食・フード・外食
成長性・将来性:潰れていく同業が多い中、行列のできる店舗を展開しています。又... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目6-2菱華ビル2階
飲食・フード・外食
成長性・将来性:会社の全体像はよく知りませんが、出店店舗が増えているのはわか... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満18-10
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:若い社員が多くお客様の層も若い為、新規事業に対してかなり力を... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 8F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:食べ物を通してお客様に健康やおいしさを提供できる仕事です。お... 続きを見る
東京都八王子市
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:和の文化が存分に盛り込まれているので海外からの旅行客受けは良... 続きを見る

株式会社アイックスフーズで働いていますか?