医療法人社団こころとからだの元氣プラザの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

医療法人社団こころとからだの元氣プラザの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。医療法人社団こころとからだの元氣プラザで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、医療法人社団こころとからだの元氣プラザへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇制度について特に気になる点はありません。申請すればまず通らないことはないですし、むしろきちんと消化を促してくれます。リフレッシュ休暇と慶事休暇は連続して取得しなければならないという制約がありますが、それを利用して旅行に行く人などもいるので、まとまった休みを取得するのに良い機会なのではないかと思います。休日出勤の際は代休ももらえます。出勤した月に消化が基本ですが、消化できなかった場合は賃金として支給され、翌月以降に取得した場合は支給された分が月給から差し引かれます。
口コミ投稿日:2019年11月14日
回答者:30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:4週8休で、休日の確保や有給はつかいやすい。また夏休も交代ではあるが6日あるのあで休みは多めである。
口コミ投稿日:2019年06月21日

医療法人社団こころとからだの元氣プラザの回答者別口コミ (3人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 医療法人社団こころとからだの元氣プラザ
業界 その他
URL https://www.genkiplaza.or.jp/
所在地 東京都千代田区飯田橋36-5こころとからだの元氣プラザ7F