株式会社あぷりの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
挑戦する機会が多数あります。風通しが良く、自ら動けばさまざまなことができます。アットホームな社風です。マナーや教育、職場環境・レク等に力を入れてます。

社員同士の関係性はとても良いです。施設関係なく、相談もすることができます。上司も成長するまでサポートしてくれます。その後も都度相談等乗ってくれます。

外国籍の方もおり、性別国籍関係なく働いています。男女比は施設によって差があります。

口コミ投稿日:2023年07月28日
企業カルチャー・社風:部署や人によって風通しの良さに違いがある。新しいことに挑戦

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
組織体制・コミュニケーション:仲がよく、プライベートでもつながりがある。相談し合

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
組織体制・コミュニケーション:入社前、入社開始日や休暇希望、制服のことなどのご連

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
企業カルチャー・社風:風通しのよい社風で、人間関係も良いです。介護業界の中ではス

回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
組織体制・コミュニケーション:介護業界では、年齢がバラバラであり。コミニケーショ

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月01日
組織体制・コミュニケーション:私は外国人ですので、最初のとき、利用者と職員さんと

回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月01日
組織体制・コミュニケーション:職員間の連携が取りやすく疑問を感じたり行き詰まった

口コミ投稿日:2021年02月01日
組織体制・コミュニケーション:ここの会社で日本語を学ぶことができました。あと日本

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月01日
企業カルチャー・社風:"高齢者の未来に笑顔と感動を添える"を企業理念にして、日々

福岡県福岡市中央区清川1-3-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:吸収合併が多い。閉鎖する事業所もある。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
兵庫県明石市魚住町
東京都中央区京橋2丁目8-7読売八重洲ビル 5F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 店長・販売・店舗管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:規律を重んじる社内文化があり、行動規範がまとめられた経営方針... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町1106
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風としては、風通しのよい会社であると思います。基本的には人... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 訪問介護/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:良い方だった組織体制・コミュニケーション:良い方だったダイバ... 続きを見る
山形県山形市あこや町2丁目2-39
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自宅近くの施設へ異動することもでき、また... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアスタッフ総合職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いです。また人間関係も良好だったと思います。事業所... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 29F
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:職員の持ち物にびっくりするくらいうるさいです。ヘアアクセにつ... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 29F
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:ケアマネの方々はとても良い人たちばかりです。リーダーの方やそ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉3丁目14-11 アビタシオンビル
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:派遣の入れ替わりが多。、教育制度もなく、研修制度も無いため未... 続きを見る

株式会社あぷりで働いていますか?