株式会社ロックハーツ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ロックハーツの口コミを探す

株式会社ロックハーツの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月23日
賞与は会社全体が厳しければ出ない事もありますが、それはどこの会社も同じですし、基本的に副業も可能なので、金銭的に不安な方はそこで補える分いいのかなと思います。
手当に関しては、会社として整っていない部分もあるので、手厚いわけではないと思いますが、相談すれば話をしっかり聞いてくれる会社なので、制度に不安がある場合はすぐに上司に相談するようにしています。

昇給は個人のノルマと会社の業績と面談によって決まります。面談は年に1度、6月にあります。
ノルマに関しては給与が上がればノルマも上がりますが、任される仕事の大きさや売上はまちまちなので、ノルマだけではなく働き方や姿勢も評価されます。
仕事に関しては実力があれば任される事も多く、やれる仕事の範囲も広いので、自分で勉強して成長し続けられる人が求められると思います。

口コミ投稿日:2022年05月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には10時~19時までの業務時間内で働きますが、納期な

回答者: 女性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
給与制度:まだまだきっちりとした評価制度が無いので、給与設定などが明確で適切かと

口コミ投稿日:2022年05月23日
組織体制・コミュニケーション:分からない事などがあればオンラインオフィスでいる人

口コミ投稿日:2022年05月23日
女性の働きやすさ:産休、育休制度もきちんと整っており、安心して働けます。実力があ

回答者: 女性/ ウェブディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはある程度(クライアント・社内での迷惑になら

口コミ投稿日:2021年04月02日
企業カルチャー・社風:元々縦割りの無い会社のため、会社にありがちな一方的な力関係

口コミ投稿日:2022年05月23日
働きがい:個人の実力任される事が多く、自由に仕事をさせてもらえます。クライアント

口コミ投稿日:2022年05月24日
勤務時間・休日休暇:基本的な勤務時間はありますが、通院などで中抜けした分を夜の作

口コミ投稿日:2022年05月23日
福利厚生:仕事に使用するパソコンや機材などを購入する際の補助金があります。会社か

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:フリーだが、仕事量が多いので、勤務自由だが、家に帰っても仕事をする

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:在宅ワークができるので、結婚しても仕事を辞めなくていい。子育て

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:勤務時間は自由でタイムカードもない。一応、週休は二日になっている。

株式会社ロックハーツで働いていますか?