株式会社ハイユニオンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 工作機械等に対応する消化装置の設置/点検/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
自分自身が進んでいく方向性を設定した中で、日々仕事に従事していくことが重要なことだと改めて痛感したこともいい経験となっているのは間違いありません。資格支援制度もあり、積極的に取得を目指して頑張ることができます。

回答者: 男性/ 消防設備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月25日
成長・キャリア開発:弊社では、主に電動工具を使用し、物の取付をし、配管、配線、結

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:配管等、一人で考え出来る様になった時です。最初は、苦労や壁にぶつかる事

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:消防設備士の点検、工事を主体として業務を行っています。どちらの業務も火

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:業務に必要な資格を会社負担で取得が可能です。現在弊社では消防設備士や

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:とにかく朝が早いです!現場での作業が基本ですので6時30分に会社集合を

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:日々行う業務は現場での工事や点検ですが、ユーザー先や時期により様々な

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:北は北海道から南は鹿児島まで!弊社の仕事は東海地方だけでは留まらず日本

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:必要となる資格、研修などは会社が費用を負担して受験できるような仕組み

東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】はい。超繁忙期でしたが社員さん達が働きや... 続きを見る
埼玉県川越市脇田町27-2
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】多くなかったです。ときどき受付を... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】残念ながら、全く見込めない... 続きを見る
東京都台東区浅草橋2丁目28−11
その他・その他
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】結果がついてこず売上が上がらない... 続きを見る
東京都千代田区内神田32-1喜助内神田3丁目ビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ テスター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的にOJTによるキャリア開発が行われるため、入社後のOf... 続きを見る
東京都港区高輪2-16-4STOCKビル 2F・3F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】個の裁量にまかされる仕事が多く、短... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
教育・研修:研修は特にないです。ただ、就業時間中に外部セミナーへ参加が可... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-23ニッタビル9F
その他・その他
成長・キャリア開発:中途採用により入社しました。以前は、仕事型の職場であったため... 続きを見る
大阪府大阪市中央区常盤町1丁目4-9船岡ビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:管理全体の責任者をしています。大きな事から小さな事まで任され... 続きを見る
東京都千代田区四番町5-6日テレ四番町ビル1号館5階
その他・その他
教育・研修:部署にもよると思うが、新卒者向けの教育や研修は整っているもの... 続きを見る

株式会社ハイユニオンで働いていますか?