株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長という点では個人の営業では無いので売り上げた

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:来店されるお客様とのコミュニケーションやふれあいの中でお客様よりお叱り

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:現時点の話しになりますが。他の地域の配属もあるため、新しい土

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:チェーン店なので転勤、異動がある事があります。教育や研修は統一されて

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:若いうちでも、しっかりと評価されるのでチャンスはいつでもあると感じます

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:地域に根付いている店舗なので常連のお客様が圧倒的大多数を占めています只

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:自身の考えた案件を上司に相談しても、気にも止めてもらえず、ただ発言した

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:ホールスタッフは協力し、仲良く仕事ができるのですが、本社担当の方や営業

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:現時点で他の地域に配属もある仕事ですので、その地域で起こる問

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:仕事を通じ様々な事を学び、社会人として大きく成長する事が出来

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:これが出来るようになったら…班長…のような、明確な基準やマニュアルが

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:サービス業ということで、色々なお客様との会話をしていく中で、

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:色々な職種に挑戦している会社だと思います。転勤等を経て色々な職種に携わ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:自分自身がやりたい事、したい事に関して言えば自由にやらせてもらっており

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:自分も20代の年代から役職につかせてもらい、成功も失敗も色々

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:業務において、出来なかったことが出来るようになったりすること

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:慣れて行けばした事のない仕事も出来て、始めは自分に出来るか不安な仕事も

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:やはり人と接する機会が多くなりますので長く働くにつれコミュニ

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:この仕事をするまで初対面の人と話をするのが苦手で何を話したら

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:機械の事など様々なトラブルの対応とか色々覚えることができて行くのがやり

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:研修制度は実際のところ、よくわかりません。アルバイトからの登用入社だ

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:人員不足などにより、細かい業務的(注意点)などを時間をかけて指導する

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:新入社員(アルバイト)が入社されても、人員不足などもあって特に未経験

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:サービス業なのでお客様と関わる仕事ですがお客様と話したりする際に褒めて

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:ホール業務でのお客様とのコミュニケーションがやりがいに繋がる。集客する

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:感謝の気持ちを込めた接客を行うことによりお客様からのありがとうの声が聞

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:教育研修ですが現状では現場での実地研修という感じになりますので一から

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:お客様から感謝して頂いたり、喜んで頂いた時にやりがいを感じます。また上

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:仕事を覚えていくと同じ事の繰り返しで仕事が楽しくなくなる従業員が出てく

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:地域密着型の店舗でのサービス業なのでお客様との会話ややり取り等楽しい部

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:各店舗毎によって教育や指導内容が異なる点が多数ある。教育・指導する方

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:年齢に関係なくやりがいのある仕事だと思います。接客業なので人との繋がり

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:教育・研修面では、これといった統一されたマニュアルも無く、ひたすらO

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:やりがいはサービス業として一番欠かせない接客としてのコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:お客様から感謝された時、また上司に褒められたり評価されてると感じた時、

長野県伊那市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】1店舗3人〜4人で... 続きを見る
福岡県福岡市博多区高倉マンション高倉ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:外国人のお客様もいたので、英語が話せたらいいなとずっと思って... 続きを見る
福井県福井市開発5丁目1011USA開発店 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】今までこうしてきたか... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:何年かに一度本社部署の公募があったり、本社に行ってこういうこ... 続きを見る
新潟県上越市遠藤オフィス 102
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 回答なし/ ホールスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:お客様からダイレクトに反応が返ってくるので自分の対応が良かっ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目23-1第3東洋海事ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:スポーツ業界の枠にとらわれず、様々な分野で常に新しいことを提... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【仕事のやりがい】接客業かつお客様と接している時間が長い仕事... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】社内ITだとつきにくい技術力と、予算... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 14F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ジム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
働きがいを感じるポイント:お客様から感謝の言葉を頂いた時が1番働いてよかったと思います... 続きを見る
静岡県浜松市中区サーラシティ浜松
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【責任や裁量権について】あります。一つのクラスを受け持ってイ... 続きを見る

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)