株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:各店舗での、各役職毎の仕事内容が違いすぎる所です。色々なチェーン店があ

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:やりがいは各々が違うので難しいですが、お客さんに顔を覚えてもらって慣れ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:トラブルに対して、迅速に対応できたとき、また上司から仕事を任された時や

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:パチンコ店で仕事をしていますと、色々な方に出会います。お客様

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:全くの未経験の人も初日からホールに出て勤務するのですが、机上研修も最

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:毎日のお客様とのコミュニケーションで笑顔が見られ、気軽に声をかけてもら

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:サービス業なのでお客様と接する仕事でよくお客様と喋る機会がありますがそ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この会社の業種は接客

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:お客様との距離が近いので、コミュニケーションを取りながら楽しく働けます

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:お客様と直に接する機会の多い仕事ですので、お客様から直接ありがとうと言

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:パチンコ店なのでお客様から様々な要望、またクレームもあります。1つ1つ

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:まさに自分次第だと思う。日々の仕事をただこなしているだけなら

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:アルバイトスタッフから正社員になった方も多々おられます。自分

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:分からないことを聞いたことに関して、事細かく教えて下さいます。また新

口コミ投稿日:2019年02月12日
成長・キャリア開発:前にやっていた仕事だったが、忘れていた事や前の仕事には無い事

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:ホールでの業務は、お客様対応・トラブル対応等になるが、ただ業務をこなす

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:多種多様なお客様が来られる職場ですので色々な個性を持った方が

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長・キャリア開発:自分は、今の会社で勤務してから10年以上が経ちます。その中で

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:お客様との距離も近いので挨拶や遊戯の説明などしているうちに仲良くなりお

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:新人教育に関してはちゃんとする方と人に任せて全く何もしない方との差が

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:店舗によって従業員の数が異なるので教育・研修を行いたいが、状況によっ

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:やりがいは、店舗によって様々な形があると思いますが、店によっては仕事教

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:各店舗によってやり方等がかなり違ったりするので一店舗が長く続いてしま

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:自分は、この会社に就職し10年以上勤めております。この仕事を

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:前回勤めていた会社と比べ、積極的に物事を教えてもらえます。また、教え

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:上司に任された仕事に対しては、誰しもが全力で取り組んでると思うが、それ

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:来店されるお客様とのコミュニケーションやふれあいの中でお客様よりお叱り

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:現時点の話しになりますが。他の地域の配属もあるため、新しい土

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:チェーン店なので転勤、異動がある事があります。教育や研修は統一されて

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:地域に根付いている店舗なので常連のお客様が圧倒的大多数を占めています只

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:自身の考えた案件を上司に相談しても、気にも止めてもらえず、ただ発言した

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:ホールスタッフは協力し、仲良く仕事ができるのですが、本社担当の方や営業

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:現時点で他の地域に配属もある仕事ですので、その地域で起こる問

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:仕事を通じ様々な事を学び、社会人として大きく成長する事が出来

口コミ投稿日:2019年02月12日
教育・研修:これが出来るようになったら…班長…のような、明確な基準やマニュアルが

岡山県岡山市北区駅前町1丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】上司が良かったので長く続けたい... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区外新町1丁目1
大阪府豊中市神州町1-15アルゴセブンビル3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:色々なことに挑戦させてくれるので、常に高いモチベーションで業... 続きを見る
1.7
静岡県富士市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【スキルを高める取り組み】わからないことは、お互いに確認しあ... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目13-16銀座ウォールビル 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】報告、連絡、相談の必... 続きを見る
奈良県奈良市月ヶ瀬長引751番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【女性の働きやすさ】社長が、スタッフは女性がいいと言っている... 続きを見る
群馬県高崎市
千葉県柏市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:地域密着型のパチンコ店なので常連のお客様とのコミュニケーショ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目14-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:仕事のやりがいはある。目標がハッキリしていて、ただその店舗の... 続きを見る
東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー36F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
働きがい:長く続けてくださるお客様と関係性が築けていける事や、自身が担... 続きを見る

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(193件)