株式会社ウェルヴィーナスの口コミを探す

株式会社ウェルヴィーナスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
主力のサプリメント商品の売り上げが、会社の売り上げのほぼ全てであるため、それ以外の商品の軸が未だに作れていないという弱さはあるかと思います。今後は、やる気さえあれば商品企画を提案できるメリットにより、企業の軸となれるような良い商品がたくさん生まれていかないと、企業としての脆弱性はなくならないのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年01月31日
事業での社会貢献:昨今、EC競合他社が参入してくる中、更なる事業拡大を実現するた

口コミ投稿日:2019年01月31日
事業での社会貢献:昨今、EC競合他社が参入してくる中、会社が存続していくためには

東京都港区赤坂2丁目21-7
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:フットリフレクソロジーを中心に、ボディマッサージなどリラクゼ... 続きを見る
北海道札幌市東区北24条東20丁目1番21号
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 店舗販売/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手ならではの強みで、様々な研修がある事と、店舗の正社員の人... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-24仙台MKDビル 3F
東京都港区新橋1丁目5-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
雇用の安定性:【社内行事について】年に一度カンファレンスは、主要社員はすべ... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸4丁目3-37
岐阜県多治見市高根町4丁目29番地
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】推奨する健康食品を売ることが出来る新卒... 続きを見る
東京都港区南麻布2丁目7-1
大阪府大阪市東住吉区北田辺4丁目22-6田辺ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:家族経営のため、人事部長も家族の一人、すごく意見が言いにくい... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目14-20相模大野TH&Cビル 6F
東京都新宿区左門町20番地 四谷メディカルビル5F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:新たな事業展開の見通しがないため、不安に感じている社員は多く... 続きを見る

株式会社ウェルヴィーナスで働いていますか?

株式会社ウェルヴィーナスのカテゴリ別口コミ(12件)