株式会社ランドクリエイションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:お客様からの【ありがとう】が一番のやりがいではないでしょうか。ほとんどのお客様が初めてお家を購入される方です。沢山の不安を抱えて最初の一歩を踏み出されてお問合せをされます。お家のご提案からお引渡しのその日まで。担当するお客様が不安にならない様、些細な事までもしっかりサポートしていくので最後まで気をぬける時はありません。それだけに、お引渡しの時に頂く【ありがとう】は最高にうれしい言葉ではないでしょうか。

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:自分自身で仕事を楽しくする【創造力】がないとつまらない仕事になってしま

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:入社・配属後は諸先輩がたや上司と一緒に基礎的なことから覚えて頂きます

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:自分次第で、様々なやり方をやらせてもらえるので、成長する機会が多く与え

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:会社の雰囲気はとてもよいと思います。社内には明るく前向きなメ

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:良くも悪くも新しい会社なので、自分から進んで業務に取り組むことができる

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:成長中の新しい会社のため、業務の流れや社内のルール作り等やらなければな

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:お客様を取り巻くすべてに少しづつ関わっていくので多岐にわたり

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:不動産に限らず、営業職全般に言えることですが、自分で動かなければ結構

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:年齢的なこともあり、新しいこと・苦手なことは逃げてしまうタイ

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:不動産経験が何十年とか、人生を長く生きたとかで、もう成長はし

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:自分のできる範囲の仕事であれば、新たなことも取り入れてもらえる会社だと

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:やればやるだけ成果の出る仕事と感じているので、自分自身で限界

口コミ投稿日:2019年02月10日
働きがい:意識の高い社員が多く、本人さえやる気があれば色々な事にチャレンジ出来る

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:たまにだが、親身になって対応したお客様でも自分たちの問題ではないが、ど

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:ゆっくりでもいいので、少しずつ作業のスピードを早くできるよう

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:何事にもまっすぐに突き進むタフさとしなやかさを持った社員の方

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:今までパソコンの簡単な入力しか出来ませんでしたが、働きはじめてから自然

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:基本は入力作業が主ですが、フォトショップやペイントソフトを使

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:パートのお仕事は、パソコンを使用した入力のお仕事になります。基本は入力

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:入力に関して色々なことが学べ、また不動産についても少しずつで

東京都練馬区豊玉北4丁目12-1ドエル桜台 1F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目5-22オークラヤ麹町ビル
不動産・建設・土地活用
教育・研修:新卒での入社でしたが、リクルート主催の1泊2日研修に行かせて... 続きを見る
神奈川県横浜市中区住吉町6丁目72
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】社長の通訳として... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-15タウンウエストビル 7F
不動産・建設・土地活用
働きがい:弊社は、物件登録数が少なくないため、お客様からの反響も多く頂... 続きを見る
千葉県船橋市本町2丁目27-25太陽生命船橋ビル 8F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【達成感の大きさ】契約があったときは非常に達成感がありますが... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目4-4第二御茶ノ水ビル2階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:ステータスが高い客層のため話し方など勉強になることが多かった... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 9F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【研修について】入社後の1か月間は研修として外部会場で知識面... 続きを見る
三重県津市津丸の内ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:進む道によって偏りがある。運と実力があれば、色々経験が積める... 続きを見る
東京都中央区山万ビル 13F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自分のやりたい仕事がはっきりと決まったら、上司と相談して、そ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区戎本町1丁目9番21号
不動産・建設・土地活用
働きがい:ベンチャーであり、まだまだこれからという会社でしたので、制度... 続きを見る

株式会社ランドクリエイションで働いていますか?