イオンイーハートおひつごはん四六時中スマーク伊勢崎店の口コミを探す

イオンイーハートおひつごはん四六時中スマーク伊勢崎店の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:マニュアルのDVDを見せて頂き、出来るようになるまでみっちりと店長と相対で練習します。覚えることは多いですが、経験した飲食店の研修の中では実践までの研修時間を長く取っているように思えました。

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:実際店に出ると店長が不在の時が多いので、教えて頂いたマニュアル通りだ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:マニュアル通りにやらなければならない事がお客様の不満に繋がったり、お客

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:美味しかったとか、笑顔がいいねとか言って頂き、お客様が笑顔でまた来るね

回答者: 女性/ キッキン、ホール/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月23日
成長・キャリア開発:接客を通じてお客様に対するマナーを色々と学べたのではないかと

東京都新宿区
その他・その他
働きがい:業務量は多かったですが、責任ある仕事を早いうちから任せてもら... 続きを見る
広島県福山市入船町1丁目1-18サンハイツ入船 1F
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】一つの失敗が直接お客様の不利益になる... 続きを見る
北海道札幌市東区北七条東2丁目1-1
その他・その他
働きがい:人間が生活していく上で必要なインフラを整備する仕事なので、途... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目1-13東神第一早稲田 301
その他・その他
教育・研修:副業をしていることは最初からお伝えしてあるのに、社員と同じよ... 続きを見る
神奈川県大和市代官3丁目10−6
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決め、詳細を個人... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 17F WeWork内
その他・その他
回答者: 回答なし/ プランナー、プロデューサー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修費用を一部負担してくれたり、参考資料購入などを相談できた... 続きを見る
北海道札幌市豊平区西岡4条1丁目2
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】スタッフ同士の関係は良好でした。ただ全... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:営業でいえばクライアント次第。だが、基本的はクライアントの窓... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー9階
その他・その他
教育・研修:入社してから3日間勉強会が開催される。分からないことは細かく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目2-8淀屋橋MIビル
その他・その他
教育・研修:【社員教育に積極的か】古い慣習を捨てられずに守っていく傾向に... 続きを見る

イオンイーハートおひつごはん四六時中スマーク伊勢崎店で働いていますか?

イオンイーハートおひつごはん四六時中スマーク伊勢崎店のカテゴリ別口コミ(16件)