マネジメントグループ株式会社の口コミを探す

マネジメントグループ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:実際の実動時間だと6時間程なのでかなり短いです。その時間内であれば休憩も自分のペースでとれるので実際はもっと短いです。結果を出せば何も言われないスタンスなので自由度は高いと思います。

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日は月に7~8回ありますが全て自分で決める事が出来るので他

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:これと言って不満はありませんが、連休をとる場合にはその分他の

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:グループで行動する際は車で移動になるので勤務時間を合わせたり

口コミ投稿日:2019年01月10日
社内制度:フルコミッションなので成果が出ないとなると給与は最低保障のみになってし

口コミ投稿日:2019年01月10日
社内制度:業界の中ではダントツのインセンティブなので実力のある方や本当に稼ぎたい

東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:業務の予定によっては時間、曜日なが取引先に合わせる形になるの... 続きを見る
山口県宇部市大字小串1978-10
その他・その他
回答者: 男性/ 製造員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇は比較的自由に取れた現場によってそこは様々であると思う多... 続きを見る
熊本県熊本市中央区桜町1-25
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は通常ですが、とにかく色々あります!... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3-7-1 水道橋フロント5階
その他・その他
回答者: 男性/ アウトソーシング事業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私は断っていましたが、休日に飲みに誘われたり、ゴルフなどして... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目4-2
その他・その他
社内制度:休暇や福利厚生の制度、報酬についても充実している。昇進や研修... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6番7号
その他・その他
回答者: 男性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年2回、1回目は2週間、2回目は1週間のリフレッシュ休暇制度... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル10階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:完全予約制なのでイレギュラーがない限りは出勤時間などの変化は... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
その他・その他
勤務時間・休日休暇:配属先による。土日出勤が当たり前のところもあれば残業がほぼな... 続きを見る
広島県広島市中区小町4−33
その他・その他
回答者: 男性/ 配電/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運営課/ 一般職
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフレックス制度のため自由に始めて自由に終わることが... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル11階
その他・その他
回答者: 女性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時は9時-18時です。残業している社員はいますが、なるべく... 続きを見る

マネジメントグループ株式会社で働いていますか?

マネジメントグループ株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)