ブックセンター滝山有限会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:・様々なジャンルへの興味が持てる書籍はもちろんのこと、いま若い世代に人気なアイドル、注目の健康法など、世間で何が注目されてるかの動きがわかる・新刊の動きや、メディア化情報がいち早く入手できる・品出しをしたり、雑誌を入れ替えたりの仕事もするため、店の配置は覚えやすい・個人個人の仕事のレベルについては、個人のやる気次第というところ。忙しいところ、常に動かなければならない様な仕事場でならそれに習い、仕事のレベルも上がっているように見える・仕事内容については、品出し、接客、商品整理、配達、GEO業務がある

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:・店側のフェアや取り組みについては、経営側の意図が見えないことが多い(

1.7
大阪府前橋市朝倉町1丁目4-4
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
仕事内容:他の企業と比較すれば個人の裁量はあると思うけど、会社からの成... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
山口県宇部市東藤曲2丁目5-30
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
会社の安定性:長く続いている企業なだけあって知名度はそれなりにある。
県内...
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
雇用の安定性:もともと、多忙なひとは事務所にいないので、よくわかりません、... 続きを見る
兵庫県尼崎市東難波町5丁目10-30
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
雇用の安定性:昔ながらの家族経営の社風でギスギス感はありません。
職場にも...
福岡県福岡市博多区上川端町12192はせがわビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:色々なことに手を出しては失敗し、少し経営のやりかたがうまくい... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】一人一人、自分に合ってると思... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目26-3日交池袋ビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
雇用の安定性:雇用は安定していると思う。まず、企業自体が大きい。給与や休暇... 続きを見る
東京都八王子市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
会社の安定性:経営方針について納得できる点は、売場に立っているとわかります... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19-1BYGS新宿ビル 12F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
仕事内容:【個人の裁量】やりたいことがあれば、任せてもらえるので、いか... 続きを見る

ブックセンター滝山有限会社で働いていますか?