一般財団法人医療情報健康財団の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】そもそも近年の新卒採用がないのでわからない。

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:健康診断の結果処理を主にやる部署にいたので、健康診断についてはある程度

口コミ投稿日:2019年03月27日
仕事内容:不平等というのか、個人業務に割り当てられた人は一人で抱え責任も持たされ

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】実際応募者が少なく業界も特殊なところもあり、

口コミ投稿日:2019年03月27日
仕事内容:事務方では座席の島によって個人業務やグループ業務があり配属で個人の裁量

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】35歳位の人達が最後の新卒採用のため、一から

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】オリエンテーションの充実を図ることや最低限の

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:契約社員であっても基本的には切られることはない。成長していく業界な

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:他の職場でいきるスキルはあまり身に付かない。転職した時に違う業界であれ

静岡県伊豆の国市長岡946
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:高齢化社会が進んでいく中で、医療と介護の両面で地域に必要とさ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:私自身長く勤めましたし、新しい案件も多く入ってきていましたし... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目13番16号ヒューリック銀座ウォールビル3階
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:色々自分で試行錯誤して物販などの提案して実施することができる... 続きを見る
広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:職員の入れ替わりはかなり激しかったです。新卒は毎年採用されて... 続きを見る
北海道登別市中登別町24番地12
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:儲かってるらしくて、そこもオープンになってるので、潰れること... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:今のところ特別な行いはない。今後環境問題とかに貢献していくの... 続きを見る
東京都板橋区東新町126-14
東京都江戸川区篠崎町2-7-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 施設事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ドミナント戦略と他の経営が厳しい薬局やクリニック、病院を吸収... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町新宮1丁目129
大阪府大阪市東淀川区柴島1丁目7-50
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:歓迎会や送別会、忘年会など節目ではありますが、普段は飲み会な... 続きを見る

一般財団法人医療情報健康財団で働いていますか?