岐阜県立可茂特別支援学校の口コミを探す

岐阜県立可茂特別支援学校の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
会社の安定性:全体の奉仕者であることを忘れてはならない。少しの失態でも、マスコミに大きく取り上げられやすい。飲酒運転、体罰は厳守である。

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:あまりにも親身になり過ぎて、自分の時間、家族との時間をかなり削ってしま

口コミ投稿日:2019年04月19日
会社の安定性:公務員としての社会的地位や身分が保証されている。安定した収入を確保

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:保護者とともに子どもを支えるだけでなく、家庭を含めた支援に力を注ぐ意欲

口コミ投稿日:2019年04月08日
雇用の安定性:雇用する人数はかなり増えてきており、まだまだ手が足りないのでしばら

和歌山県和歌山市粟297番地9
その他・その他
成長性・将来性:まずは何が何でも自分で解決をして、考えていかなければならない... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町7-12山種ビル
その他・その他
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】世間様を最終的に不幸... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目13-35JSGビル
その他・その他
事業での社会貢献:オール電化、太陽光発電システム、蓄電池といった時代のニーズに... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 9F
その他・その他
雇用の安定性:売上最大の部署に頼りすぎているところがあり、他の部署こそ人材... 続きを見る
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
雇用の安定性:大手ハウスメーカーの指定管理会社として安定している。新規管理... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目11-1AIOS五反田駅前 407
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】育児休暇は取得可能、取得後... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
その他・その他
仕事内容:平の時は基本3ヵ月ありゃ~できる様になるくらい単純。全面委託... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
その他・その他
回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:SaaS事業の弱み:営業力はない良くも悪くも若い組織である事... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビル
その他・その他
仕事内容:業界的に経験となるいわゆるナショナルクライアント担当になると... 続きを見る

岐阜県立可茂特別支援学校で働いていますか?

岐阜県立可茂特別支援学校のカテゴリ別口コミ(16件)