株式会社ウィーライズのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ウィーライズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ウィーライズの職種別口コミ(4件)

株式会社ウィーライズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:立ち上げたばかりなので設備も不足してる部分もあると思います。必要最低限はクリアしてる程度だと思いますが、これから改善していく部分でもあるので、まだまだこれからだと思います。事務所禁煙(現在いる社員は全員タバコ吸わない)なので、喫煙者はキツイかも知れません。

株式会社ウィーライズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:いくつか取引先があるため、その日の業務内容によっては早く出勤したり遅く出勤したり、不規則になる場合がわりとあります。現場仕事なので終業も早くなったり遅くなったりします。残業も自分の力量による場合もあるので、頑張り次第で…というところです。流石に日を跨いだり、連日というのは無いですが、残業は絶対NG!という人は気になるかもしれません。

株式会社ウィーライズの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
入社理由・入社後の印象:私は知り合いからの紹介で入社したのですが、入社する前は電気工事どころか電化製品にも疎いぐらいで、やっていけるのか心配でした。ですが、ちょうど求職中でしたし、経験としてどこかで役に立つだろうと思い、最初は辞めることも視野に入れてました。しかし、仕事を続けてる内に楽しくなり、覚えたことは私生活でも役に立つことも割とあったので、未だに続けてます。職場の人間関係も超良好なので、ずっとやっていきたいです。

株式会社ウィーライズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日
給与水準:見習いの間は正直言うと給料は少ないですが、歩合制度のおかげで仕事が出来るようになった今は年収が倍以上になりました。やったらやった分だけ給料に反映するおかげで、やりがいのある仕事であると思ってます。もちろんボーナスもありますし、繁忙期は繁忙手当もあり、ただ忙しいだけで給料は…ということはないのでモチベーションも右肩上がり(言い過ぎかも知れませんが)です。