株式会社オーパスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月04日
フランチャイズ形態で飲食やスポーツジム、ヨガや美容院など幅広く事業を展開しているのが特徴です。いろいろなことに挑戦し、会社内異動も可能なので転職をしなくても他の業種を経験できるところは強みだと思います。

母体となる、什器部門では全国にお届けできるようなかたちで大きくなっていくと思います。メイドインジャパンのクオリティーの高さを出した商品の展開が多くなると思います。フランチャイズ展開は今後も店舗数を増やしていき、事業拡大していくと思います。

回答者: 男性/ 店舗運営事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
事業展望:現在はフランチャイジーとしての事業が多いですが、そこで得たノウハウを活

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:店舗を運営していく上での業務にはすべてに関わります。現場での接客に関し

口コミ投稿日:2019年09月04日
成長性・将来性:弊社は平均年齢も30代半ばと若く、現職の事業部では20代のメンバ

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:事業の中心がネットカフェへの什器の卸です。大手上場企業との取引もあ

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:倉庫内の作業は力仕事も多いので、体力が必要です。夏場は暑くてばてる時も

口コミ投稿日:2019年09月12日
事業での社会貢献:国内のネットカフェの7割以上、1000店舗以上の店舗に什器を卸

口コミ投稿日:2019年09月12日
成長性・将来性:社員も若く、経営陣も若いので、社員自身がまだまだ成長できる環境で

回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
事業の強み:VRとうの開発をいち早く行ってたり経営陣の目は鋭い。ゲームじゃないジ

愛知県清須市朝日愛宕119
不動産・建設・住宅・インテリア
仕事内容:他部署のミスが原因の差異を毎週チェックし、追求しているが、サ... 続きを見る
京都府城陽市寺田新池36
不動産・建設・住宅・インテリア
成長性・将来性:此れからも不採算部署へ力を注いで行くなら、将来性は無いし、成... 続きを見る
京都府長岡京市
不動産・建設・住宅・インテリア
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】間違っても高いとは言えません... 続きを見る
岐阜県可児郡御嵩町美佐野3040
愛知県尾張旭市三郷町角田1123
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:今の世の中で、欠かすことの出来ない通信機器の中に入っている製... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区須田町2番56号
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ センサ事業部/ 一般社員
事業の強み:新規事業の開拓や事業の多角化については常時考えて挑戦している... 続きを見る
群馬県高崎市栄町1-1
不動産・建設・住宅・インテリア
仕事内容:自分は営業所に1人しかいない特別な部門なので相談相手がいない... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目4-1天理ビル 19F
不動産・建設・住宅・インテリア
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に数回飲みに行っていた ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
不動産・建設・住宅・インテリア
事業の強み:コロナウイルスの感染拡大に伴い、コロナ対策商品を積極的に売り... 続きを見る
埼玉県深谷市
不動産・建設・住宅・インテリア
雇用の安定性:【社内行事について】社員旅行は2年に1度くらいあります。参加... 続きを見る

株式会社オーパスで働いていますか?