合同会社フロンティアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年09月13日
先述しましたが、営業活動を行なう上での交通費がピタパを支給してもらっているので、勿論無駄遣いはしないが、気にする事なく営業活動に取り組む事が出来る。チケットレストランの支給もあり、食費の補助がある事もありがたいと思う。社内に冷蔵庫があり、飲料が常備されており、無料で飲む事が出来るのもありがたいと思う。車の貸与もある。定期的に食事会があり、社員の絆づくりになっている。今は出来ないが、船舶でのレクリエーションも出来るといいなと思う。

業務上、備品の管理は特に気をつけなければならないので、整理整頓には気をつけており、ある意味では派手さはないが、とても整った仕事のしやすいオフィスだと思う。立地的には大阪市内中心部にあり、JR、阪急、地下鉄等の交通機関へのアクセスもとてもよく便利な場所にある。これから、人数が増えていっても、今のような環境で働けたらいいなと思えます。

口コミ投稿日:2020年09月13日
企業カルチャー・社風:自分は入社して8ヶ月になるが、上司、先輩、同僚が全員で同じ

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:社用車のレクサスは休日に貸し出し実施されている。急な用事などで車が必要

口コミ投稿日:2020年09月13日
勤務時間・休日休暇:勤務のスケージュールが前月末に決まっており、予定がしやすいと

口コミ投稿日:2020年09月13日
給与制度:給与に関しては基本給に加えてインセンティブとなります。インセンティブは

口コミ投稿日:2020年09月13日
成長・キャリア開発:業務的には、制限、規則が厳しい仕事だと思うが、一方、社会人と

口コミ投稿日:2020年09月13日
給与制度:基本給は定額で支給され、自分の業績に応じての歩合給も加算される。今はこ

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:各種社会保険に加入しているのはもちろん、食事補助用に、チケットレストラ

口コミ投稿日:2020年09月13日
事業の強み:営業職経験者が多く、ある程度の商材であれば売上(給与)を短期間で出す

口コミ投稿日:2020年09月13日
事業の強み:クライアントが日本放送協会という事で安定感は抜群あるという事と、モノ

口コミ投稿日:2020年09月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は昼12時から21時を基本とした時間になります。朝早

口コミ投稿日:2020年09月14日
給与制度:私は入社してまだ8か月ですが、コロナ禍で本来の営業活動ができない中、基

口コミ投稿日:2020年09月13日
組織体制・コミュニケーション:役職者や平社員関係なくコミュニケーションを取れる環

口コミ投稿日:2020年09月13日
組織体制・コミュニケーション:年齢層は20代~60代と社員の年齢層の幅は広いが、

口コミ投稿日:2020年09月13日
企業カルチャー・社風:まだ創業して間もないため、社員もまだ10名ほどと少ないです

口コミ投稿日:2020年09月14日
組織体制・コミュニケーション:会社ができて2年と新しいこともあり、良い意味で社員

口コミ投稿日:2020年09月13日
給与制度:基本給は高くないがインセンティブは結果(売上)に対しての還元率は良いと

口コミ投稿日:2020年09月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関して、平日は12時からと出社時間が遅く22時まで

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:個人、或いは会社全体の、休日、休暇を充実させる為に、船舶免許の取得をす

口コミ投稿日:2020年09月14日
福利厚生:今年令和二年七月、希望した社員が琵琶湖で合宿し、船舶免許を取得しました

口コミ投稿日:2020年09月13日
事業の強み:一つの業務に捉われずにず常に新たなビジネスを模索し、展開しています。

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:僕はとにかく早く帰りたい、だけど稼ぎたいって思う人です(笑)だけどそれ

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長性・将来性:会社自体は、できて間もないですが順調に成長し続けています。今はN

口コミ投稿日:2019年09月09日
多様な働き方支援:週に2日休みがあり、それとは別に月に掲げる課題を達成すると早上

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:お客様に商品の良さを理解して頂くよう説明し、納得して頂く事が仕事になる

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:NURO光業務は回線速度が速くなり、値段が安くなるとお客様に説明するの

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長性・将来性:会社として若い会社でありその為、難しい人間関係などなく、働きやす

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:就活をしている時、たまたま目に止まり応募しました

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月13日
企業カルチャー・社風:社内で新たに事業を立ち上げようという人がいるなどベンチャー

口コミ投稿日:2020年09月13日
給与制度:ボーナスはありません。昇給はあるようです。雇用形態によって、違ってくる

口コミ投稿日:2020年09月13日
女性の働きやすさ:働きやすさい部分もあり、働きにくい部分もあるように、思います。

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:家賃補助や前述の通り昼食代の補助。社内の飲食は会社持ちといった嬉しい福

口コミ投稿日:2020年09月13日
給与制度:先月の業績に併せてインセンティブが毎月毎にある。加えて賞与があると聞い

合同会社フロンティアで働いていますか?