合同会社フロンティアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年09月13日
先述しましたが、営業活動を行なう上での交通費がピタパを支給してもらっているので、勿論無駄遣いはしないが、気にする事なく営業活動に取り組む事が出来る。チケットレストランの支給もあり、食費の補助がある事もありがたいと思う。社内に冷蔵庫があり、飲料が常備されており、無料で飲む事が出来るのもありがたいと思う。車の貸与もある。定期的に食事会があり、社員の絆づくりになっている。今は出来ないが、船舶でのレクリエーションも出来るといいなと思う。

業務上、備品の管理は特に気をつけなければならないので、整理整頓には気をつけており、ある意味では派手さはないが、とても整った仕事のしやすいオフィスだと思う。立地的には大阪市内中心部にあり、JR、阪急、地下鉄等の交通機関へのアクセスもとてもよく便利な場所にある。これから、人数が増えていっても、今のような環境で働けたらいいなと思えます。

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:社用車のレクサスは休日に貸し出し実施されている。急な用事などで車が必要

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:各種社会保険に加入しているのはもちろん、食事補助用に、チケットレストラ

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:個人、或いは会社全体の、休日、休暇を充実させる為に、船舶免許の取得をす

口コミ投稿日:2020年09月14日
福利厚生:今年令和二年七月、希望した社員が琵琶湖で合宿し、船舶免許を取得しました

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月13日
福利厚生:家賃補助や前述の通り昼食代の補助。社内の飲食は会社持ちといった嬉しい福

東京都新宿区西新宿1丁目4−11全研プラザ 6F
その他・その他
福利厚生:【健康への配慮】体調管理も仕事の内、と言うだけで制度や取り組... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15関電不動産西本町ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:在宅補助は一応ありますが、高くは無いです。オフィス環境:リニ... 続きを見る
東京都渋谷区N.E.S.ビルN棟 2F
その他・その他
オフィス環境:基本的に綺麗ですが、ビル自体が古めなので水回りは劣化が気にな... 続きを見る
愛知県名古屋市港区新船町1-1 東海建設ビル3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅手当、家族手当、資格手当、通勤手当等一般的な手当は支給さ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 3F
その他・その他
オフィス環境:オフィスがリニューアルされ、近代的な内装になった。綺麗な職場... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19番19号
その他・その他
福利厚生:市からの補助金があるため家賃はどうにでもなる。市の補助金を貰... 続きを見る
福井県福井市御幸3−3−35
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は一般的環境は綺麗でいいと思う意識高い系オフィス環境... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目18
その他・その他
福利厚生:【福利厚生の充実度】とくに感じる点はありません。福利厚生を利... 続きを見る
北海道千歳市新千歳空港
東京都品川区上大崎2丁目13番30号
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金なし、住宅補助なし、寮なし、401kと持株制度はあるが... 続きを見る

合同会社フロンティアで働いていますか?