株式会社ブルーアースジャパンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ スポーツインストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
資格取得手当、研修費は全て会社負担だが、契約上資格取得した場合、3年間は基本的に継続するといった契約書にサインをする。

お客様とのコミニケーション。

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.7
口コミ投稿日:2021年09月07日
働きがい:組織のやり方を気にせず、自分のスキルアップに集中していれば働きがいは生

回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.5
口コミ投稿日:2020年12月12日
働きがい:基本的に努力しても評価されない会社。アルバイトスタッフは特に。頑張った

口コミ投稿日:2019年07月17日
教育・研修:【周囲からのサポート】意見箱はありますが、お客様の意見にはほとんどご

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:お店によっては社員がいない。アルバイト・パートが多く、ライフスタイルに

口コミ投稿日:2019年07月17日
教育・研修:【周囲からのサポート】あったかどうかはわからない。お客様からの改善し

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:アルバイト・パートが多く、キャリアを目指してというよりも、短時間の就業

新潟県新潟市中央区天神1丁目12番地7LEXN1 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:私はパチンコでの接客をしていました 今までお客様に接する機会... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ フィットネスクラブ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部/ 主任
成長・キャリア開発:入社から5年程度は、常に新しいことに触れることができ、日々成... 続きを見る
山梨県富士吉田市新西原5丁目6-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:客を楽しませるという点にとてもやりがいを感じた。接客業である... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:人と接することが好きな人は楽しい仕事だと思う。アルバイトも学... 続きを見る
東京都新宿区愛住町19-13 泰美ビル5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:結果を残す事ができれば給与、役職に反映されやすい。... 続きを見る
東京都国分寺市東元町4丁目1-36
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:社員もアルバイトもすごく仲が良い。プライベートでも飲みに行っ... 続きを見る
長野県松本市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発/ 次長
成長・キャリア開発:対人スキルが身に着く。一見してどこでも学べることではありそう... 続きを見る
東京都多摩市落合1丁目31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 商品販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:精神的に成長できるとおもいます。また、いろいろなことをするの... 続きを見る
大阪府東大阪市下小阪2丁目11-7
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

株式会社ブルーアースジャパンで働いていますか?