ローソンHMVエンタテイメント・ユナイテッド・シネマ・ホールの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ セールスアシスタント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
通勤手当以外はなかった。
店舗閉店による退職だったため、退職金のようなものは頂いた。
通常の退職で退職金が出たかはわからない。

立地は駅前などいいところにある。
たまに大きなモールなどに入っているため、車の方が便利な場所があるが、大体バスなどが通っているので、さほど不便には感じないと思う。

口コミ投稿日:2021年06月04日
福利厚生:社割で商品が安く購入できる以外、何もない。契約社員でも、一般的な福利厚

回答者: 女性/ 映画館/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月01日
福利厚生:映画は見放題でした。大きい店舗だと、色々な映画が見られて良いです。オフ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
福利厚生:住宅補助なし、交通費が出る程度。オフィス環境:どの店舗も立地は中心部に

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月07日
オフィス環境:入っている施設によって違うと思いますが、休憩室の自動販売機の充実さ

兵庫県姫路市
京都府京都市下京区京都EHビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】仕事を代わりにやってくれる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目15-1セントラル・パークタワー・ラ・トゥール新宿オフィスフロア 413
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:活気が出る為にもBGMは結構大切だと思います。いつも店内は最... 続きを見る
愛知県岡崎市東明大寺町15-7WORK STUDIO 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助制度があります。寮・会社専用の住宅ではありませんので... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 22F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:お手洗いの汚さに絶句でした。しかも寒くて、狭くて、女性トイレ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:基本的にM&Aで成長しているため、子会社のスキルや認識にばら... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目12-4赤坂山王センタービル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:有給休暇や手当関係など、介護業界の中でも充実している方である... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 23F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:大手町の一等地に高いオフィスビルにはいってます。とても綺麗な... 続きを見る

ローソンHMVエンタテイメント・ユナイテッド・シネマ・ホールで働いていますか?