有限会社ユニバーサル・シェル・プログラミング研究所の口コミを探す

有限会社ユニバーサル・シェル・プログラミング研究所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月16日
勤務時間・仕事量:東京本社勤務だと月曜日は7時半に出社しなくてはならない。その他

口コミ投稿日:2023年12月16日
働き方の満足点:遅刻や早退は特にとがめられない。チームメンバーにつたえておけばよ

回答者: 男性/ フルスタックエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
勤務時間・休日休暇:会社がワークライフバランスに気を使ってる点はない。自律して自

回答者: 男性/ 技術研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
多様な働き方支援:リモートワークに関してはやってる人はいるので、事情があればOK

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に自分で顧客とスケジュール調整なので、営業とのネゴも必

口コミ投稿日:2019年08月06日
多様な働き方支援:以前は出社・退社時間にあまり縛りがなかったです。お客様のプロジ

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通り(土日祝)+年末年始5日+夏季3日+

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:最近は遅刻に厳しくなったらしいです(社会人としては当たり前か

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:仕事が順調なら8時間。超順調なら早帰りも可能でした。スケジュ

口コミ投稿日:2019年08月06日
多様な働き方支援:お客様直が多いので、ネゴが上手くいかないと、休暇予定が立たなか

新潟県長岡市笹崎11-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ライティング班/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:確定の休みは日曜だけで土曜は誰かしら出社しています。部門の仕... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-12桜橋プラザビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は多いが、手当はつかない。みなし残業代は給料に含まれるが... 続きを見る
東京都台東区台東2-5-1NOEビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:あくまで顧客先常駐なので現場によって残業時間はさまざま。
た...
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点:私は開発のエンジニアではないので納期やリリース直後に残業が大... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目24番16号平和ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:定時としては9:30~18:30となっています。一日の勤務時... 続きを見る
東京都江東区東陽2-2-20 住友不動産東陽町駅前ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間25分と他社と比べて少ない。また、仕事量は部... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇に関しては、とても働きやすいです。上司も残業が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番35号西新宿三晃ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:客先常駐になるので現場次第にはなるけどそんなに残業をしたこと... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1-9-6 吉半八重洲通りビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日出勤がある場合は、手当てではなく振替休暇を取ることになり... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目29-3渋谷ブリッジ6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私は中途入社ですが、これまで勤めてきた企業と比べて残業時間が... 続きを見る

有限会社ユニバーサル・シェル・プログラミング研究所で働いていますか?