タメニーアートワークス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

タメニーアートワークス株式会社の口コミを探す

タメニーアートワークス株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
ブライダルの会社特有のプロポーズ休暇などがあったり、有休もしっかり取れるのはいいところだと思う。ゴールデンウィークやお盆は仕事だが、年末年始だけは長く休める点はとても良い。勤務時間に関しては持ち帰りの仕事が多い。

現場仕事になるのでリモートワークができないところがマイナス。時短勤務をしている人はほぼいないので、出産してから復帰している方はいないと思う。副業はできない。

口コミ投稿日:2023年01月05日
成長・キャリア開発:自分自身で勉強する、学んでいく姿勢があれば伸びていくと思う。

口コミ投稿日:2023年01月05日
事業の弱み:競合他社が多く出てきている中で、どこで差別化を図れるかが重要だと思う

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:ご来館するお客様は常に笑顔(楽しいことを求めている)でいる為、お客様が

口コミ投稿日:2019年12月23日
女性の活躍・女性管理職:女性ならではの視点、観点でのサービスを心掛けております。

口コミ投稿日:2019年12月23日
オフィス環境:オフィスビルの為、社員食堂はありますが、撮影スタジオのスタッフの休

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長性・将来性:前年比で比較するとお客様件数、売上数値共に伸びておりサービス向上

口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:ブライダル業界でよく話題にされる業務時間の長さ・休暇の取りに

口コミ投稿日:2019年12月23日
給与水準:まだ1年少しの会社になりますので、昇給等の規則がなく遣り甲斐を見つける

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長性・将来性:まだ事業ができてから1年ということもあり、将来の可能性は無限大か

口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:9時45分~18時45分が基本の勤務時間になりますが20時ご

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:新規事業として始まって、まだ1年ほどなので整っていない部分

口コミ投稿日:2019年12月23日
教育・研修:教育・研修制度やカリキュラムが無く、先輩社員からの伝達のみという教育

口コミ投稿日:2019年12月23日
企業理念の浸透:まだ設立して1年と少しなので、まだ企業理念や行動指針が浸透してい

口コミ投稿日:2019年12月23日
働きがい:ブライダルフォトスタジオなので、人生でほぼ1回しか体験できないことに携

口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:ブライダル業界では珍しいホワイトな勤務時間だと思います。残業

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:業務の仕組化・効率化への取り組みや事務所の環境などの細かい

口コミ投稿日:2019年12月23日
企業文化・社風・組織体制:いい点としても記載しましたが、まだ始まって1年ちょっと

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長性・将来性:まだ設立して1年と少しなので、まだまだこれから伸びていく会社だと

口コミ投稿日:2019年12月23日
企業文化・社風・組織体制:新規事業の為、様々な職種の考え方がまとまっていない状況

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:良い面もある分、良くない部分もあります。新規事業でもあるため共に手探り

口コミ投稿日:2019年12月23日
給与水準:賞与がまだないので、今後に期待です。去年出来たばかりなので、今後の事業

口コミ投稿日:2019年12月23日
オフィス環境:出勤メンバー全員で、デスクを共有している部分がある為多少窮屈なタイ

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:自ら発信した改善などが業務に反映されやすい組織だと思います

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:教育・研修制度と同様に全ての業務が仕組化されているわけではないため、日

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:お客さまの一生に一度の大切な記念日を一緒にお祝いでき、遣り甲斐のあるお

口コミ投稿日:2019年12月23日
評価制度:こちらも同じように現在作成中の為、評価されているか?給与がどのようにあ

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:海外の最新撮影スタイルと、ラグジュアリーな接客を合わせた新

口コミ投稿日:2019年12月23日
働きがい:今までのスキルをいかせます。違う職種同士の刺激もあり、毎日新たな発見が

口コミ投稿日:2019年12月23日
オフィス環境:オフィス環境が特別いいとは思いません。一つの大きいデスクをみんなで

口コミ投稿日:2019年12月23日
働きがい:ブライダルフォトやマタニティフォトの撮影が主な事業となるため、お客様の

口コミ投稿日:2019年12月23日
入社理由・入社後の印象:自分でも注目していた事業だったのと今までの仕事のスキルを

口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:毎日少人数で回している状態なので、勤務終了時間は日によっては

口コミ投稿日:2019年12月23日
女性の働きやすさ:創立がまだ浅い為、実際に制度を使用した事あるメンバーがいない為

口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:社員の大半が女性になりますので、休日の取得においては非常に理

タメニーアートワークス株式会社で働いていますか?