タメニーアートワークス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
競合他社が多く出てきている中で、どこで差別化を図れるかが重要だと思う。撮影した写真をsnsで拡散・宣伝していく中で撮影セットやドレスなどの既視感が出てきてしまい、オリジナリティが減ってしまう心配がある。

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:ご来館するお客様は常に笑顔(楽しいことを求めている)でいる為、お客様が

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長性・将来性:前年比で比較するとお客様件数、売上数値共に伸びておりサービス向上

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長性・将来性:まだ事業ができてから1年ということもあり、将来の可能性は無限大か

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:新規事業として始まって、まだ1年ほどなので整っていない部分

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:業務の仕組化・効率化への取り組みや事務所の環境などの細かい

口コミ投稿日:2019年12月23日
成長性・将来性:まだ設立して1年と少しなので、まだまだこれから伸びていく会社だと

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:良い面もある分、良くない部分もあります。新規事業でもあるため共に手探り

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:自ら発信した改善などが業務に反映されやすい組織だと思います

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:教育・研修制度と同様に全ての業務が仕組化されているわけではないため、日

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:お客さまの一生に一度の大切な記念日を一緒にお祝いでき、遣り甲斐のあるお

口コミ投稿日:2019年12月23日
新規事業への取り組み:海外の最新撮影スタイルと、ラグジュアリーな接客を合わせた新

福岡県福岡市東区箱崎7丁目9-66
その他・その他
回答者: 男性/ 財務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般職
事業の強み:とにかくネームバリューの大きさに尽きる。ただし、単価の低さ故... 続きを見る
東京都新宿区西新宿66-2ヒルトンホテルB1F
その他・その他
仕事内容:ないと思います。休み少なく、勤務時間遅く、寝不足になるのと、... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目9番10号
大阪府大阪市中央区南本町3丁目1-12カネセ中央ビル 5F
大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 18F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特になし。事業の弱み:キャリアに依存しているので、キャリアの... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】私自身はあまり風通しの良さ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-12
その他・その他
雇用の安定性:給与は非常に安いが、年功序列なので辞めるといわなければ続けら... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-23ニッタビル9F
その他・その他
事業での社会貢献:雇用を作り出しています!学生のインターンシップなどを行い、キ... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26番3号大森ベルポートD館13階
その他・その他
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】日立から来た社長が色々や... 続きを見る
東京都杉並区西荻北2丁目8-16パームス西荻
その他・その他
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】今の段階では微妙なとこ... 続きを見る

タメニーアートワークス株式会社で働いていますか?