株式会社エージーエーコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ イベント(レンタル・設営・オペ)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ メンテナンスサービス部/ 一般

口コミ投稿日:2023年04月19日
社員が無料で利用できるカップベンダーがあります。
オフィスグリコ・リポビタンファイトステーションがあります。
仕出し弁当が頼めます。(補助はないです。)
卓球台があります。勝負しましょう。
冬場になるとお手洗いは温水になります。なによりも最高です。

最寄りの駅から徒歩15分ほどの立地です。(バス停からは3~4分です。)
周りに飲食店はほぼなく、コンビニはあります。
目の前が荒川の土手沿いなので、運動し放題です。
オフィスは綺麗です。会議室は複数ありそれぞれが異なるデザインをしています。
スタジオ事業をやっていたこともあり、休憩スペースや大階段スペースは、ドラマや朗読会、バラエティ番組など使用されるくらいデザインが良いです。

回答者: 女性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
福利厚生:住宅補助・寮は一切なし。通勤手当は定期代実費を経費精算で申請する方式。

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月27日
福利厚生:通勤手当は上限がありますが、あります。寮はないです。通勤手当は上限あり

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:退職金は無い。退職時に残っている有休を買い取って貰えたが、今後どうなる

回答者: 女性/ 映像オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2022年12月25日
福利厚生:交通費は申請制。月1回まとめて支給。オフィス環境:会社は最寄駅からバス

回答者: 女性/ 技術オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2022年12月15日
福利厚生:交通費は出るが、家賃補助はない。オフィス環境:休憩スペースは解放感があ

回答者: 女性/ ルート配送ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ディストロサービス部

口コミ投稿日:2022年12月12日
福利厚生:産休育休、通勤手当などはある。住宅手当はない。オフィス環境:立地はあま

回答者: 女性/ 映像・音響 レンタル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月26日
福利厚生:育児休暇は取れます通勤手当も基本全額支給されます。オフィス環境:会議室

回答者: 男性/ 映像オペレーター、研修担当、採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部/ サポートデスク

口コミ投稿日:2022年12月26日
福利厚生:通勤手当、結婚祝金、出産祝金などがある。オフィス環境:広々とした空間で

回答者: 女性/ 映像/音響オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2022年12月26日
福利厚生:・交通費は全額支給で、定期券の購入も可能。・出張手当は一都三県とそれ以

回答者: 男性/ 映像・音響オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2022年12月24日
福利厚生:通勤手当あり。退職金なし。社内にフリードリンクあり。社員で機材を私用で

東京都中央区日本橋室町3丁目3-3CMビル3F
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:銀座線の日本橋三越駅前を出てすぐにオフィスなので、通勤が非常... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センターセンタービル 3F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一般的な会社に備わっている手当は一通りありますが、金額は並程... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4駿台興業ビル
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:競合の出店先に合わせて出店しているがアパートの一室などがほぼ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目5-22 名駅DHビル5F
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】フレック... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー21F
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:会社が社宅を用意してくれており家賃は1割負担ほど。会社から近... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:毎年ポイントをもらい、カタログの中の欲しい商品や旅行券などに... 続きを見る
東京都新宿区南元町13-11YKビル3F
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:駅から5分くらいの所ですが周りも静かな状態なので過ごしやすか... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目5-23新宿辻ビル10F(受付5F)
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ SI事業部
福利厚生:住宅補助はありません。営業の方に寮があります。オフィス環境:... 続きを見る
秋田県秋田市土崎港東4-6-61
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:企業DCを行い老後に向けての資産運用など、会社で率先して進め... 続きを見る
神奈川県大和市渋谷1丁目7-9
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:金払いは良いほうである。特に住宅補助は最高2万5千円と、それ... 続きを見る

株式会社エージーエーコーポレーションで働いていますか?