株式会社夢真の口コミを探す

株式会社夢真の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は取りやすいです。休日もしっかりあります。また、定期

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月23日
勤務時間・休日休暇:休日は休めます。ただ会社からお願いされたら休日出勤はあるかも

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務/ 事務担当

口コミ投稿日:2020年10月04日
勤務時間・休日休暇:配属現場によります。多様な働き方支援:配属

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
勤務時間・休日休暇:派遣される会社にもよると思いますが、私が行ったところは残業も

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:事務はだいたい週休2日ですが、工事の方はそうはいかないところ

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:特にないが、業務量もそれほど多くないのでしっかりと残業をして

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的に休みですが、月に一度訳分からん土曜出勤があり

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業が15分単位で支払われます。ちゃんと出

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:みなし残業がなくなってからはお給料が5万ほど減るので、残業が

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:8時間労働でほとんど残業もない。月末と月初に少しだけ残業はあ

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:派遣先によると思いますが、私の派遣先では、土日祝日はお休みの

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は各派遣先によって違います。勤務時間は派遣先によって

口コミ投稿日:2019年11月07日
勤務時間・休日休暇:土日休みと書いてあるのにも関わらず訳の分からん指定労働日と言

口コミ投稿日:2019年11月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよりますが、私は土日祝日は必ず休みなのでとってもあ

口コミ投稿日:2019年11月24日
勤務時間・休日休暇:内勤の人は土日祝が当たり前ですが、派遣されている人は派遣され

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:事務はだいたい週休2日が基本で祝日も休みです。派遣先にもより

口コミ投稿日:2019年10月31日
勤務時間・休日休暇:求人誌や面接時には「土日祝休み」となっていますが、それは派遣

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:有給はいつでも使えます。欠勤したときなど勝手に使って~って感

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:祝日のある週の土曜は平日扱い。基本は指定労働日研修があります

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:土日休みとうたっていますが、見学会にいくと土曜休みの現場はあ

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部

1.5
口コミ投稿日:2021年02月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先現場により様々だが、希望は考慮はほぼされない。運が良け

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に8:00~17:00です現場によっては早まったり遅か

口コミ投稿日:2019年02月28日
多様な働き方支援:基本的に月曜~金曜まで建設現場なので土曜日もありますそこは仕方

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年05月12日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤は残業扱いになるのでみなし残業があるうちはあまりす

口コミ投稿日:2019年08月31日
多様な働き方支援:フレックス制は内勤だけです。フレックス制自体はじめてだったので

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:やはり、派遣なので高いわけですよなので、残業させてからないと

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:現場単位なので一概に全ての人が、、というこよはないと思います

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月17日
勤務時間・休日休暇:現場によるが土日祝日出勤は多い多様な働き方支援:副業が可能で

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業は全てしっかりお金になって帰ってきます。現場によっては休

口コミ投稿日:2019年10月31日
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが、私はほぼ残業もなく、あっても月10時間未

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:8時から17時が基本ですが、定時で帰れるのは派遣されてから最

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、大手ゼネコンへ配属された時は年末年始の休

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:有給は現場次第ですが、私は割と自由に取れています。派遣先は会

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:基本8時間勤務です!特に事務は夕方に帰れることが多いので、プ

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが土日祝休みです!基本は!あと、現場が休みの時

株式会社夢真で働いていますか?