株式会社夢真の口コミを探す

株式会社夢真の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

1.9
口コミ投稿日:2018年02月06日
多様な働き方支援:派遣先次第だが、そこまで厳しくはないところが多いように思う。 技

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありませんでした。休憩時間が決まっておらず、休

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:最初は土日休みの契約だったが、急に土曜日も出勤に変更になるこ

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:完全派遣先に準ずるといった感じなので全て一緒ではございません

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:祝日出勤が嫌でした。また、派遣先が決めた日に有休を取らなけれ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:私の派遣先は8時間勤務でした。残業は、全くと言っていいほどあ

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:残業なし、土日休みの現場だと毎日無理なく働ける。現場の所長次

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日休みでした。長期休憩は多めです。でも、祝日出勤でしたので

口コミ投稿日:2020年04月08日
社内制度:有給の取りやすさはとてもあるが、祝日がある月はかならず、土曜出勤日が指

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みと書いてるけど、祝日がある週は土曜日が研修になる。

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:2~3ヶ月に1度研修として土曜日出勤があります。数時間で終わ

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:配属先によっては、残業時間、仕事内容が全然違うので、自分のや

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:フレックス制の人は、好きな時間に出勤できたり、残業時間が多け

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:基本は土日、カレンダー通りです。 会社カレンダーは土日祝休みで

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:部署により異なる。 自分の担当している業務は残業が多く、 30か

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:お菓子が無料で置いてあり、好きなタイミングで食べることができ

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:実質的には派遣のため、給料に見込み残業台が含まれているが、残

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:本社での研修はだいたい定時に上がれます。 基本土日休みなのでそ

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:指定労働日とかいうものがある。 週のなかに祝日があると直近の土

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:だいたい週休2日は確保されてるらしい。 有給は消化推奨日がある

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:派遣されてる側は特に残業はなく、ほぼ毎日定時で帰らせてもらえ

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝はだいたいお休みが取れるところが良いと思います。また同

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】事務職採用だったにもかかわらず、工事現

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】毎月大量に社員を採用しており、ひとり

回答者: 女性/ 施工部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは十分に取れました。多様な働き方支援:か

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務課/ なし

口コミ投稿日:2021年07月04日
勤務時間・休日休暇:事務なので、定時で帰れました。多様な働き方支援:覚えていませ

株式会社夢真で働いていますか?