株式会社夢真の口コミを探す

株式会社夢真の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:基本8時間勤務です!特に事務は夕方に帰れることが多いので、プ

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが土日祝休みです!基本は!あと、現場が休みの時

口コミ投稿日:2019年07月30日
多様な働き方支援:自分にとってはいい会社だった。 未経験にもかかわらずで額面が高か

口コミ投稿日:2019年06月12日
多様な働き方支援:女性にとってはかなり厳しいと思います。自分の時間を大切にしたい

口コミ投稿日:2019年03月12日
勤務時間・休日休暇:面接時は「残業も幾分かあります」というニュアンスで言われたが

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をする企業がほとんどです。いくら手当あると言っても体

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休めます。祝日のある月は指定労働日で出勤しま

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:稼働先によりけりです。週休2日と謳っていても日曜休みのみや日

口コミ投稿日:2019年02月14日
社内制度:とても社内イベントが多いです!年末は忘年会でビンゴ大会をしたりなど今で

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:施工管理事務となると土曜や祝日出勤は当たり前で長期休暇は難し

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:現場によっては毎週土曜出勤で平日の振替もなし、月の残業時間は

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:定時はあるが、仕事をある程度覚えると定時ではまず帰れない。事

口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:派遣されるまでは基本土日祝休みです。派遣されてからは派遣先に

口コミ投稿日:2019年03月12日
勤務時間・休日休暇:残業に関しては、その派遣先にもよるがきちんと支給されていると

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:現場によるが一番です。現場によっては残業しなくてすむようにフ

口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが土日祝出勤も有り得ます。また年間休日の関係

口コミ投稿日:2019年08月03日
社内制度:資格手当が沢山あるが、いつも開催される日が不定期で全然取れない!取れば

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:現場に出て行くと現場の稼働状況によるので土日祝日全て出勤の時

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:事務は基本的に土日は休みを貰える。まあ現場によっては日曜と平

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:残業手当は申告したぶんきっちり出ます。忙しいところだと残業は

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:現場によって残業があったり、休日出勤があったりです。しかし断

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:基本給は高いわけではないので、残業が少ないイコール給料も少な

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:休みは比較的多いのがいいと思いました。産休休暇など女性に対し

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:月に何度かは残業せざる終えないこともありますが、基本的定時の

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:月1回本社でCADもしくはパソコンの研修か校外学習に行く行事

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:入社して半年経つと残業かなりする所もあってぜんぜん体休めなか

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:土曜も毎週出勤の派遣先で休みが日曜しかとれません。祝日も当た

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みと応募内容には書いてあるが土曜出勤が比較的多く結局

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本お休みなので、プライベートはしっかり取れます。体

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:上手くいけば、定時で問題ありませんが、ほぼ毎日残業でした。残

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:入社して半年は残業手当や残業しないで定時で帰られるので良いと

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:現場に出でなければ基本土日祝日休みです。長期休みもほぼカレン

口コミ投稿日:2019年10月30日
多様な働き方支援:有給休暇や、フレックスは各自で計画的に使えます。プライベート重

口コミ投稿日:2019年08月03日
社内制度:社内制度はあまり知らされていないので全くわからないけど、きっとこれだけ

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:働き方改革を意識しているみたいです。研修では残業はなく朝もゆっ

株式会社夢真で働いていますか?