株式会社夢真の口コミを探す

株式会社夢真の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:有給が勤務半年から与えられるが、前借り制度など勝手に消化され

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:基本的に現場によるところではありますが、たいていは8:30~

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:土、日、祝きっちりお休みがもらえています。ただ、月に一度だけ

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:大型連休(GW・夏季・冬季)はしっかりいただいています。休日

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよりますが、私は、CAD事務という枠で、稼働してお

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:現場の工程やタイミングにもよるが振替休日や有給は取りやすい方

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:研修中は9時からスタートで17時前後で終了します。給料には1

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:私の現場は多いときでも10時間。ほぼ定時で帰宅できています。

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:配属先では自分の好きな時間を自分で決めることが出来ました。残

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよりますが、定時で帰れない場合がありますが残業しな

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間と言うよりは正社員としての扱いに疑問があります。入社

口コミ投稿日:2018年06月21日
社内制度:施工管理者の扱いが雑。すべてにおいて、「技術者だから」で済まされる。残

口コミ投稿日:2018年08月22日
勤務時間・休日休暇:会社の休日カレンダーにより土曜日は3or4ヶ月に1度出勤する

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:募集で週休二日とか、完全有給二日と書いているが、会社のカレン

口コミ投稿日:2018年08月22日
勤務時間・休日休暇:配属先の企業によるのでなんとも言えません。 某建築会社では9:

回答者: 女性/ 採用/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月08日
勤務時間・休日休暇:人生をここの仕事に捧げるという人にはおすすめします。完全週休

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:技術者は残業はかなりあると思っといて下さい。面接では1日平均

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:施工管理・CADオペともに、派遣元によります。現場によっては

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に現場に合わせるしかないため、土日出勤は当たり前だと思

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:出勤時間は早い現場が基本である。現場の施工管理者は、全体の統

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが、日曜、祝日は現場(工事)はお休みですが、書

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休暇については普通制度であるが、月に一度土日をつか

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが、私が一つ間に合った現場はリニューアル工事で

口コミ投稿日:2018年06月21日
社内制度:内勤社員のみ認められているフレックスタイム制。残業があればどこかで遅く

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みといって、面接時も同じ内容でいざ入ると意味の分か

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:派遣なので残業はない現場もある。まぁ100時間とか残業させる

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:8:00~17:00の説明だったが実際は7:30からと言われ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始・GW・お盆はしっかり休みを取る傾

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:未経験での現場派遣となるので、現場によっては早く帰らせてくれ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業が36協定にひっかかるの

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】指定労働日と言うものがあり月1で行われる。基本

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:施工管理職になると現場は土曜も稼働している為、出勤することが

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:CADオペレーターの場合は派遣先の業務カレンダーによる為、夢

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:暦通りの休みが取れてます。年末年始も1日休みを取って繋げれた

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝休みですが、祝日があると必ずどこかで土曜日出

株式会社夢真で働いていますか?