株式会社Dirbatoの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月27日
事業の強み:他者と比較しても、商品の提供価値を最大化しているため、安価かつ高付加

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
事業の強み:事実ベースで行くと、売上を伸ばしており今後も当分は成長していくと思わ

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティンググループ/ コンサルタント

口コミ投稿日:2021年07月17日
事業の強み:創業メンバーが国内大手コンサルティングファームの営業チームが中心とな

回答者: 男性/ コンサルティング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年04月28日
事業の強み:SES事業として大きな発展(売上目標達成)を遂げると思うただ、ITコ

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサル事業部/ コンサルタント

口コミ投稿日:2021年06月27日
事業の強み:営業の案件獲得力がとても高いように感じている。また、優秀なマネージャ

口コミ投稿日:2020年02月22日
会社の安定性:ベンチャーなので安定性がないと思われがちだが実際はかなりある。理由

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2020年07月14日
事業の強み:社長の出身企業からの付き合いで営業基盤はしっかりしているのかもしれな

口コミ投稿日:2020年02月23日
成長性・将来性:成長性に関してはかなり評価できます。まず、設立して1年やそこらで

口コミ投稿日:2020年02月15日
仕事内容:基本的にお客様先での常駐になります。しかし自社でも新規事業などを推進し

口コミ投稿日:2020年02月23日
新規事業への取り組み:会社自体がインキュベーション事業とコンサルティング事業を軸

口コミ投稿日:2020年02月23日
成長性・将来性:今後、新規事業を行うにあたり、事業が当たるかどうか不安ではありま

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月11日
事業の強み:色々と手を伸ばそうとして迷走している。ただ、事業の提案は積極的に募集

東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
その他・その他
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】先輩の教え方などに、良くないてんが... 続きを見る
広島県廿日市市
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量権が大きく、自社の取り扱える媒体以外... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
その他・その他
事業の強み:トヨタ系のオークションという独自性があり、中古車流通は時代が... 続きを見る
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】新しいものを受け入れるとか、模索す... 続きを見る
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
成長性・将来性:子会社は今になって言いますと福利厚生以外はあまり期待はできな... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
その他・その他
事業の強み:紙媒体には強い。アミューズメント業界には実績があると思います... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
その他・その他
仕事内容:鉄道の現業の仕事は、決められたことを決められたとおりに行うこ... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目5-5キムラビル 4F
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】企業向け及び自社開発のゲ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目3-19南海日本橋ビル 4F
その他・その他
仕事内容:南海電鉄と別会社で、仕事は一緒にやっているが、研修等は別、、... 続きを見る
東京都目黒区上目黒3丁目3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 広告代理店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:不動産DM事業の弱み:紙に依存しすぎている風潮があるので、新... 続きを見る

株式会社Dirbatoで働いていますか?