株式会社アエラス.SCの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:お問合せ頂いた内容に対して、メールや電話でお答えします。最初の内は簡単

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは残業や勤務時時間外の作業は全くない。休憩時間も好

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:お客様からお問い合わせを頂き、電話やメールでやり取りをしてご来店のアポ

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:不動産業界は未経験で入社しましたが、最初に簡潔に業界の説明をしてくだ

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:アルバイトさんもたくさん居るので、シフト調整が本当に自由できま

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:業界の仕組みや基礎から、丁寧にわかりやすく教えてくれるので、未経験者

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の活躍・女性管理職:社員さんも女性の方が多く、役職についている方も多くいます

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の働きやすさ:子供がいると色々と休む事が多くなると思うんですが、子供の体調不

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:短時間勤務やちょっとした空き時間でもシフトにいれてもらえるん

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:シフトが二週間ごとに提出なのでスケジュールが組みやすい。基本的

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:駅から徒歩10分ほどで到着でき、服装や髪形も基本的に自由な明るいオ

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:不動産の知識は人並み程度だったのですが、業務を通していろいろな知識を身

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:かなりいい環境だと思います。飲み物が豊富に用意されており、自由に飲

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:賃貸物件の情報をパソコンで入力していきます。管理会社などに電話んするこ

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:服装や髪形、ネイルまで自由にできる環境は、あまりないの

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:入社したばかりですが、業務のマニュアルもあり先輩からしっかりと研修し

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が10時からと遅めなので、通勤電車のピークを過ぎた時

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の活躍・女性管理職:不動産会社と聞くと男性メインなイメージがありましたがアル

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:衝立などがないので窮屈な感覚はありません。また掃除や手洗い、マスク

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:週末休み等決められた曜日での休日ではないので、自分の都合に合

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:仕事内容は、賃貸物件情報を掲載しているインターネットサイトを見たお客様

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の活躍・女性管理職:女性社員の在籍数が多く、女性にとって働きやすい職場環境が

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:挨拶も気持ちよくかえしてくれる元気で明るい職場です!立地もよく周辺

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:10時開始ということもあり通勤ラッシュにもぶつからないことや

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは朝7時~夜10時で時間も選べ、副業をされている方

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:優しい人ばかりで分からないことがあればすぐに聞くことが出来、役職者

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:シフトは自由に組むことができ、2~3時間など短時間だけでもOK

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの残業はありません。社員の方や、周りのアルバイトの

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:社内の仕事雰囲気ガ良いので、ストレスなしで働ける。とて

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:清潔感がありきれいに整頓されています。また、業務に必要なものは基本

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:私はアルバイトとして働いてますが、基本的に残業はないため、一

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:はじめに時間をとって研修していただけるので、業務内容をじっくり覚える

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:お客様からお問い合わせを頂き、担当店舗へのご来店のアポイントを取ります

口コミ投稿日:2020年02月14日
多様な働き方支援:もくもくと、自分の仕事に取り組めるので働きやすい。上司からも無

口コミ投稿日:2020年02月25日
オフィス環境:職場の環境はとても働き易いです。ウォーターサーバーもあるので温かい

株式会社アエラス.SCで働いていますか?