株式会社アエラス.SCの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:土日や繁忙期など、人が足りない日は多少の調整は必要かもしれま

口コミ投稿日:2020年02月17日
仕事内容:主なお仕事は依頼があった物件の図面をパソコンで入力していくこと、管理会

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:1時間に1回は窓を開け時間をかけてしっかり換気していることや、空気

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:飲み物が豊富に用意されているため、持参せずに出勤しても好きなものを

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:業務内容での変更があったり、新しく決まった事などはすぐに連絡・説明な

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:オフィス環境は会社によって本当に大きく変わると思いますが、アエラス

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:働いている人たちがみんな明るく穏やかで、分からない事があったら快く

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:シフトは月に2回希望を提出できて自分の予定を立てやすくなって

口コミ投稿日:2020年02月17日
給与水準:時給が高いのは魅力です!他の求人と比較しても比較にならないくらい時給が

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので週に4~5日の勤務になりますが、日によって勤

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:出勤時間が10時で通勤ラッシュとかぶってなく、通勤時にストレス

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:個人の生活リズムや働き方に沿ってシフトを組んでくれるため、と

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:オフィス内では飲み物も自由に飲め、最新の音楽がかかっていたり、働き
口コミ投稿日:2020年02月14日

口コミ投稿日:2020年02月14日
給与水準:周りに比べ、かなり時給が高いです!高いからといって、怪しい仕事でもなん

口コミ投稿日:2020年02月25日
給与水準:時給1400円と、入力が主なアルバイトでは高いほうだと思います。電話対

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:勤務開始時間が10時なので、朝の通勤ラッシュから免れてストレ

口コミ投稿日:2020年02月17日
入社理由・入社後の印象:髪色やネイルが可能な職場でしたので選びました。実際皆さん

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:オフィスは新しくきれいで、窮屈な印象もなく居心地が良いです。換気も

口コミ投稿日:2020年02月25日
オフィス環境:オフィスは清潔で毎日掃除をしています。空調は整っていて、空気清浄機

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:お客様サポートセンターはお部屋探しをしているお客様と、ご来店いただく店

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトです。アルバイトは5時間以上からの勤務ですが、事情

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:アルバイトですが、残業は全くありません!むしろ、残業0徹底推

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:アルバイトですが、シフト制のため、自分の予定にあった勤務スケジ

口コミ投稿日:2020年02月17日
女性の活躍・女性管理職:不動産のイメージは男性のイメージの方が強いですが、アエラ

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:お問い合わせがあったお客様へメールや電話で連絡をとる業務になりますが、

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:入社した時、やっていけるか、ついていけるかとても心配でしたが研修担当

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:人と話すことに対してあまり自信がない私でも、お客様とお電話で

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:お部屋探しはお客様にとって、大きなお買い物です。細かい条件を提示される

口コミ投稿日:2020年02月17日
勤務時間・休日休暇:朝から夜まで幅広い時間帯で勤務することができ、短時間から長時

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:大学生から主婦の方、Wワークの方まで、様々な生活スタイルの方が

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:メインの仕事として働く方から、隙間の時間で働く方など様々な勤

口コミ投稿日:2020年02月25日
オフィス環境:必要な文具等については全て会社側で用意されているので、仕事の日だか

口コミ投稿日:2020年02月17日
働きがい:不動産業で未経験・無資格でも働けるという部分が珍しく、今まで閉鎖的な印

口コミ投稿日:2020年02月17日
多様な働き方支援:働き方はとても自由です。アルバイトは好きな時に働くことが出来る

口コミ投稿日:2020年02月17日
オフィス環境:オフィスはきちんとみんなで当番制で掃除をしているので、とても綺麗に

株式会社アエラス.SCで働いていますか?