株式会社アクティブランナーのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社アクティブランナーの職種別口コミ(2件)

株式会社アクティブランナーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:青果の仕分け及び運送業務。基本的にドライバーは検品&配送がメイン。センター要員は仕分けがメインになってくる。基本ルート配送なので難しくはないし、台車&パレットで配送するので、バラ積みはほぼ無い。あったとしても青果物だからそうそう重たいものはない。センター要員の仕分けはまあまあ大変かも。ただ基本的にTC(センターによる)なので時間との戦い。古賀のセンターか青果市場のセンターかによって業務内容は違うので一概には言えないが....

株式会社アクティブランナーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
給与水準:月給制できっちりもらえる。仕事内容に比べれば給料は良い方だと思う。ボーナスは、出たり出なかったりするけど、今の時代出る時が有るだけでも良いのかもしれない。昇給は、頑張って認めてもらえれば上がる。役職にもすぐつけてもらえるし、頑張ったら頑張った分返ってくるからやりがいもある。まぁ物流・運輸業だから例に漏れず繁忙期は忙しい。ドライバーはそんなに左右されないが、センター要員になると差がすごい。ただ、センター要員の方がチャンスは多いと思う。