株式会社BestDelightGroupの口コミを探す

株式会社BestDelightGroupの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月22日
評価制度:評価基準が曖昧で努力は報われない事が多い。現在は店舗数を拡大に力を入れているのですが、それに見合うだけの正社員、管理職の人員がいない。そうなると現場スタッフの中には仕事に手を抜く物も現れる。頑張って働く人は負担が増えて不満も増える。離職者も多くなる。現場スタッフが少なくなると正社員が特定の店舗の現場にばかり長時間常駐しなければならない事態になる。正社員は長時間労働など劣悪な労働環境のために離職率が上がる。そうなると現場スタッフへの管理や教育が行き届くはずがない。このような事が繰り返されていく悪循環が生まれていると思います。

株式会社BestDelightGroupの退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ ホテル業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
福利厚生:社保完備のみ。退職金なし、在宅補助なし、その他優遇一切なし。オフィス環

長崎県長崎市伊王島町1丁目3277-7
旅行・レジャー・宿泊
給与水準:こちらも、年棒制で分割しているだけですので、固定給、賞与以外... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート
旅行・レジャー・宿泊
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当てはなし... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12番23号
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給に関して、年に一回4月にあります。賞与は、7月と12月に... 続きを見る
兵庫県淡路市
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年齢が上がるにつれて、年齢級が貰えます。そして、半年に1回面... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
モデル年収:新卒である程度は、試験なしで昇格していき、昇格しなくても、僅... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目45-8ニッセイ大塚駅前ビル 6F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:実力、実績により評価される企業だと私は思っています。しかしな... 続きを見る
香川県高松市
旅行・レジャー・宿泊
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-25メイフィス名駅ビル 10F
旅行・レジャー・宿泊

株式会社BestDelightGroupで働いていますか?