株式会社当直連携基盤の口コミを探す

株式会社当直連携基盤の女性の口コミ

回答者: 女性/ メディカルバディ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が非常に長いです。多様な働き方支援:私の所属している

口コミ投稿日:2024年02月07日
福利厚生:退職金はありません。通勤手当は支給されます。オフィス環境:各オフィスに

口コミ投稿日:2024年02月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:想像以上に気難しい方が多く、医師とのコミュニケー

口コミ投稿日:2024年02月07日
事業の強み:今後、ますます必要とされていく在宅医療の業界

口コミ投稿日:2024年02月07日
女性の働きやすさ:女性管理職の方も沢山いらっ

口コミ投稿日:2023年07月03日
オフィス環境:オフィスは非常にきれいで開放感・清潔感があります。会議室は2つあり

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月08日
事業展望:高齢者社会になっていくにつれ、医療の考えも変わってきていますし、今以上

回答者: 女性/ 医療/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
働きがい:年齢や入社時期に関係なく、個々に適した部署に配置されます。私自身、入社

回答者: 女性/ 診療アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
福利厚生:転居支援制度があります。通勤に1時間半以上かかる社員は会社の近くに引っ

回答者: 女性/ 当直連携部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
企業カルチャー・社風:創業からまだ年数が浅く、成長スピードもはやいので、日々変化

口コミ投稿日:2023年03月20日
事業の強み:日本で唯一の在宅医療に特化した夜間・休日の診療支援組織であり、独自性

口コミ投稿日:2023年07月03日
成長・キャリア開発:人事制度が7月より改正され、自分が会社から何を求められている

回答者: 女性/ 当直連携部事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
女性の働きやすさ:女性でも働きやすい職場だと感じております。人事部の方が全員女性

口コミ投稿日:2023年07月03日
事業の強み:【強み】少子高齢化社会が進む中で在宅医療は今後も必要になってきます。

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
企業カルチャー・社風:基本的に明るく穏やかで「人の役に立ちたい」「社会貢献したい

口コミ投稿日:2023年07月03日
組織体制・コミュニケーション:皆さん仲が良く、お昼はタイミングが合う人同士で外食

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
働きがい:医療従事の経験がなくても、専門知識を学べるところは良いと思います。また

口コミ投稿日:2023年03月09日
勤務時間・休日休暇:残業もほとんどなく、週休2日でしっかり休めている。急に呼び出

回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
女性の働きやすさ:女性の管理職が複数います。男女関係なくキャリアを積めるのがメリ

口コミ投稿日:2023年07月03日
評価制度:年功序列は私は現時点で感じたことはありません。社員の方も非常に優しく、

口コミ投稿日:2023年03月09日
評価制度:年齢は関係なく、昇進は早いです。実力主義の面は大きいかと思います。また

口コミ投稿日:2023年03月20日
女性の働きやすさ:正確な数字はわからないのですが、男女比は同じくらいのように思い

口コミ投稿日:2023年03月09日
給与制度:今年から賞与が年に2回、支給されます。昇給に関しては、年齢や年功序列で

口コミ投稿日:2023年11月25日
事業の強み:ベンチャーなので今後変化していく体制ではある。しかし、変化の最中に振

口コミ投稿日:2023年11月25日
女性の働きやすさ:女性でも主任、課長と上がることが多いので性別による差はない。休

口コミ投稿日:2023年06月17日
女性の働きやすさ:管理職には女性の方も多いので、女性だから昇進しにくいといったこ

口コミ投稿日:2022年08月23日
働きがい:患者さんや家族・訪問看護師・施設職員からの入電がほとんどで、電話口でも

回答者: 女性/ 当直連携部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
企業カルチャー・社風:個々、エリア、会社全体として目標や、実績が明確な数字として

回答者: 女性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
勤務時間・休日休暇:基本的には月のスケジュールは自分自身で決めることができるため

口コミ投稿日:2022年08月23日
評価制度:昇進に関しては年齢や勤務年数は関係なく、業務に取り組む姿勢や実績などで

株式会社当直連携基盤で働いていますか?