株式会社ウェッジの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2023年01月18日
研修はコロナになってから、補助金を貰うことで実施され、かなり勉強になった
むしろ研修を受けに会社に行っていたくらいだ

現在は部署によって開催されている
所属していた部署では、研修制度が自然と無くなって、組織間でも意識の統一が出来なくなった

立ち上げた事業がたくさんあるので、1から関わりたい人にとってはやりがいしかない

安定思考の人には向いていないと思われる

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2021年01月13日
成長・キャリア開発:この会社での勤務経験を通じて成長を感じる部分は、会社案内から

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 一般

4.9
口コミ投稿日:2021年01月13日
成長・キャリア開発:特にこれというものはありません。働きがい:ワークライフバラン

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:社会人として当たり前な事でも分からない事は多々ある事なので、

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:前職も営業職でしたが前職以上に営業能力は向上したなと感じてい

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:遠方、地方に住む方の為に会社近くに住める様に住宅の支援制度が

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:業務の事だけでなく、経営者としての考えや組織人としての取り組

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:業務上様々なタイプの人と接するので、臨機応変な対応力や協調性

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2020年12月19日
成長・キャリア開発:仕事を通して、この仕事の技術、知識だけでなく人間として成長す

口コミ投稿日:2020年12月24日
成長・キャリア開発:商材が特殊なので他の営業にあまり役立たないような気がしますが

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:営業なので喋るスキルは付くと思う。働きがい:業界が変わること

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2020年12月19日
成長・キャリア開発:色々成長できると思います。働きがい:正直働きがいは商品自体に

口コミ投稿日:2020年12月19日
成長・キャリア開発:現在は社内研修として、社会での在り方等を身につけ、社会人とし

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:研修体制は充実しているので、学べる環境はしっかりとある。働き

口コミ投稿日:2020年12月24日
成長・キャリア開発:営業スキルの成長。社会人としての人間形成の研修があったと思い

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2020年12月19日
成長・キャリア開発:コミュニュケーション能力が発達します。働きがい:色々な地域を

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:作業以外の部分で、安定して働くことができる働きがい:自分自身

口コミ投稿日:2020年12月24日
成長・キャリア開発:一人一人が経営についてのことを理解しなければいけないというこ

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:営業に関しては現場に出れば一人になるので精神力や責任感は出て

口コミ投稿日:2020年12月19日
成長・キャリア開発:研修に参加しワークをするこどで自分の考え方、価値観を見つめ直

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
東京都中央区銀座3丁目4-6
飲食・フード・外食
働きがい:ホールでのアルバイトでしたが、キッチンの先輩が昔の職人のよう... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台3-5-2
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:言い方に語弊がありますが、飲食業界は人員不足なので、嫌でもキ... 続きを見る
東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
飲食・フード・外食
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談相手はいた ... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目5-5全国旅館会館 5F 6F
飲食・フード・外食
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見を上げる環境はあるが、ま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
働きがい:店舗の現状を把握し、向上していくための知恵を捻出。時にはチー... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前110-37CASCADE HARAJUKU 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:独立支援はありました。働きがい:今のところありません... 続きを見る
東京都八王子市
飲食・フード・外食
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。 会社を... 続きを見る
東京都目黒区自由が丘1丁目14番16号 Nanaha Bldg.
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売調理提供/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
仕事の裁量権:店長だけが社員で、その他は全員パートとアルバイトなので、裁量... 続きを見る

株式会社ウェッジで働いていますか?