株式会社ホットスタッフ熊本北の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
知名度は出てきてはいると思う
CMなどでも結構見かけると思う

派遣会社全体がそうか分からないが、人を人と思わないと感じる時があった

今までの状態では良くはならないと思う
もう少し言動や対応はきちんとできなければ、そのうち人が寄り付かなくなる可能性はある

口コミ投稿日:2021年08月25日
事業の強み:よくわからない事業の弱み:人を人と思っていないかもしれないという感じ

東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 接客販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:ファッション業界の派遣としては、求人はあるのだと思うが、安く... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三井神戸ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣会社/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
事業の強み:派遣先の地域に偏りがあり、遠いところを提案させれることもあっ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
人材・教育・人材サービス
事業展望:直近の売上が外勤や営業便りになっている部分が多分にあると思わ... 続きを見る
福岡県宮若市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の弱み:この会社の社員(派遣社員の担当者)の人々は仕事量に対してのサ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:流動性が非常に高く大体の方が3年以内に自主退社しています。
...
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
東京都日野市日野台1丁目9-5
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:トヨタ自動車傘下の日野自動車が親会社である為、円相場に左右さ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-1図研新横浜ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニアサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:親会社がしっかりしてる。このご時世でも業績が下がってないらし... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11中京テレビ本社ビル 7F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好な部分とそうでない部分がありま... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目19-1
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】工場系に強い。借り上げ社宅は... 続きを見る

株式会社ホットスタッフ熊本北で働いていますか?