株式会社アキュートの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ モバイル販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
特に通信業界の現場が多いため、今後の生活に欠かせない知識等を吸収することができます。
また日々の業務を経て、提案のスキルなどが格段に上がると感じております。
そしてやりたいことがあれば、声を拾ってくれるため、挑戦したい方にはピッタリだと思います。

現場での実績獲得ももちろんですが、自身の得た経験や知識が会社や別の社員の力になった時は、モチベーションがあがり、今後の力になります。

回答者: 男性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
成長・キャリア開発:育成の制度が整っており、担当の先輩や上長がこまめにコミュニケ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業課/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月10日
成長・キャリア開発:ビジネスマナーが一切わからない社員であったとしても、1からし

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月16日
成長・キャリア開発:必ず評価されること。良くも悪くも評価はされています。実績面も

回答者: 女性/ 広報・人事・営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月14日
成長・キャリア開発:「営業」「教育」が主軸となるので営業力やビジネスマナーなど社

回答者: 女性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
仕事の裁量権:本社は駅から近く社内の雰囲気も良かったです。社内イベント、部活動は

口コミ投稿日:2021年11月22日
成長・キャリア開発:派遣スタッフ向けにアクトビズと言うスクール型の就職サポートサ

口コミ投稿日:2021年11月22日
働きがい:将来仕事に困る人を無くしていくのが経営マインドにあり、業務も行うが学校

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ OS事業化

口コミ投稿日:2023年03月16日
働きがい:社内全体で仕事の本質を理解しており、働きぶりを正しく評価していただける

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業の括りになりますので、自身で立ち上げた事業を創

東京都中央区銀座7丁目15-11銀座7ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スキルアップのための取り組み】情報交換は個人のレベルでする... 続きを見る
愛知県豊田市御幸本町1丁目138TSビル 9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】新しい工程を覚える為に、... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目8-3郵船茅場町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:若いうちから様々な業務にチャレンジできる機会に恵まれている会... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目20第2龍名館ビル 6F
人材・教育・人材サービス
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:3日間の研修。webで行われます。ある程度の研修が終わったら... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町27-2NKビル5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:仕事を探している求職者と、人材を探している企業とを繋ぎ合わせ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:労務なので新入社員を迎える準備や、入社してからのフォローをし... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
働きがい:求職者に対してニーズのある求人を正確に迅速に提供することが成... 続きを見る
岡山県倉敷市CMCビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがいに感じる点】クラスの子どもの事に関しては情報共有し... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区1309
人材・教育・人材サービス
働きがい:まず派遣という性質上、昇進はありません。安定はしていますが、... 続きを見る

株式会社アキュートで働いていますか?